News e press

ZAFFERANO-3-CUOCHI-1giu2015 alt2

Spezzatino di vitello con verdure allo zafferano

Reinventate un piatto tradizionale con l'aroma ed il colore di Zafferano 3 Cuochi! Questa settimana scoprirete come preparare uno spezzatino di vitello davvero sorprendente, con le vostre verdurine preferite, e naturalmente una bustina di Zafferano 3 Cuochi.


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-15giu2015 alt2

Spuma di limone allo zafferano

Con Zafferano 3 Cuochi scoprite come preparare il dessert estivo perfetto, procuratevi dei bei limoni biologici, grandi e profumati e grazie ai consigli di Zafferano 3 Cuochi trasformateli in una incredibile mousse al limone.
Un dolce delizioso dal colore giallo vivo che sorprenderà tutti i vostri commensali.


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-18mag2015 alt2

Ometto di pomodoro ripieno di cous cous allo zafferano

Con l'arrivo della bella stagione i banchi della verdura si riempiono di primizie colorate e freschissime, Zafferano 3 Cuochi vi svela un segreto per far mangiare tante verdure anche ai più piccoli.
Seguite la ricetta che troverete nel ricettario Zafferano 3 Cuochi, porterete in tavola questi simpaticissimi pupazzeti di pomodoro, ripieni di cous cous alle verdure e colorati del giallo invitante che solo lo zafferano sa donare.


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-6apr2015 alt2

Gnocchi allo zafferano con sugo di vongole

Zafferano 3 Cuochi vi propone una delle sue ricette più creative; questa settimana procuratevi delle vongole veraci e fresche e seguite i consigli che troverete nel ricettario Zafferano 3 Cuochi per preparare uno squisito piatto di gnocchi allo zafferano, con vongole e pomodoro fresco.
Un piatto dai sapori mediterranei arricchito dalla qualità dei prodotti ittici e dall'aroma intenso di zafferano.


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-30mar2015 alt2

Risotto allo zafferano con asparagi e burrata

Zafferano 3 Cuochi non si fa sfuggire l'occasione di consigliarvi una nuova ricetta per sfruttare al meglio i prodotti di stagione, in queste settimane sui banchi dei mercati avrete sicuramente addocchiato dei bei mazzetti di asparagi e questo è il miglior periodo per goderseli.
Scoprite nel ricettario Zafferano 3 Cuochi come preparare un succulento risotto dorato con asparagi, nel centro del quale impiatterete un bel cucchiaio di burrata che renderà il piatto sorprendente e molto contemporaneo.


Leggi la ricetta

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...