Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 14

biscottini
salati
INGREDIENTI
100 g. di farina
100 g. di robiola fresca
40 g. di burro o margarina
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 tuorlo d’uovo
½ bustina di zafferano
sale e pepe q.b.
per decorare, rapanelli a rondelle
e origano fresco
PROCEDIMENTO
Setacciate la farina in una ciotola
larga, unite al centro la robiola, il
parmigiano, il burro a temperatura
ambiente, il tuorlo d’uovo, lo
zafferano sciolto in un cucchiaio di
acqua tiepida, sale e pepe.
Impastate rapidamente il composto,
avvolgetelo in un foglio di pellicola
e mettetelo in frigorifero per almeno
20 minuti. Stendete poi la pasta a
uno spessore di 5 mm. Accendete
il forno a 180°C. Tagliate con una
formina o la rotella dei ravioli tanti
biscottini e metteteli sulla placca del
forno coperta con carta da forno.
Cuocete per 10 minuti finché
saranno leggermente dorati.
Estraete dal forno, lasciate
raffreddare e decorate con i rapanelli
a rondelle e l’origano fresco.
40’
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zafferano
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