Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 146

torta soffice
di mandorle
PROCEDIMENTO
Versate nel frullatore lo zucchero
e fatelo andare per 30 secondi;
aggiungete la farina di mandorle.
In una ciotola mettete le uova e lo
zafferano mescolando bene. Versate
le uova e riaccendete il frullatore per
1 minuto. Aggiungete, con lame
in movimento, il burro a pezzi.
Incorporate dal foro del coperchio la
farina e la fecola passate al setaccio
e frullate per 30 secondi. Unite il
lievito setacciato e il sale. Imburrate
un tegame da 30 cm. e versatevi il
composto. Mettete in forno freddo
ed accendete a 180°C, non ventilato,
per 30 minuti. Togliete la torta dal
forno quando ancora è poco colorita.
Lasciatela raffreddare, spolverizzatela
con lo zucchero a velo e decoratela
con qualche mandorla.
INGREDIENTI
170 g. di zucchero
100 g. di farina di mandorle
4 uova
170 g. di burro morbido
80 g. di farina 00
80 g. di fecola
1 bustina di zafferano
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
per decorare, zucchero
a velo e mandorle
40’
70
zafferano
1...,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145 147,148,149,150,151,152
Powered by FlippingBook