Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 17

insalata di cuori
di palma e zafferano
PROCEDIMENTO
In un tegame fate bollire per pochi
minuti i gamberetti in poca acqua,
salate e aggiungete un goccio
di limone e lo zafferano. Lasciate
raffreddare. Tagliate delicatamente
i cuori di palma a rondelle, unite
i gamberetti sgusciati, mescolate
con cura e lasciate riposare
per qualche minuto. Togliete
dal tegame il sugo creato
dai gamberetti e i cuori di palma
e unitelo alla maionese. Mescolate
bene e condite i gamberetti. Servite
tutto a freddo, contornando
con foglie di indivia riccia.
INGREDIENTI
1 confezione di cuori di palma
600 g. di gamberetti
1 tazza di maionese
1 goccio di limone
1 bustina di zafferano
sale q.b.
per contornare indivia riccia
20’
antipasti e snack
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