Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 18

anelli di cipolle
PROCEDIMENTO
Mettete la farina in una ciotola,
salate e disponete a fontana.
Al centro versate 2 cucchiai d’olio e,
mescolando, unite la birra
e lo zafferano fino ad ottenere
un composto omogeneo e poco
denso. Lasciate riposare per 30
minuti a temperatura ambiente.
A parte, montate a neve gli albumi,
aggiungeteli alla pastella
e mescolate il tutto con un cucchiaio
di legno. Tagliate le cipolle a forma
di anelli. Lavatele con acqua calda,
salatele e lasciatele riposare per 15
minuti. Risciacquatele, asciugatele
e passatele nella pastella.
Friggete in abbondante olio bollente,
scolatele su carta per fritti,
salatele e servitele
immediatamente contornando
con foglioline di insalata.
INGREDIENTI
2 cipolle bianche grosse
125 g. di farina
olio extra vergine di oliva
20 cl. di birra chiara
2 albumi d’uovo
1 bustina di zafferano
sale q.b.
per contornare foglioline
di insalata
40’
16
zafferano
1...,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,...152
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