Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 18

Procedimento
Tagliate a metà la pera ed eliminate
il torsolo. Sbucciatene metà, tagliatela
a dadini piccoli e irroratela con il succo
di limone; l’altra metà tagliatela a fettine
sottili e bagnatela con il succo di limone.
Mettete in una ciotola il gorgonzola,
il mascarpone e lo zafferano sciolto in poco
latte caldo; lavorate il formaggio con un
cucchiaio in modo da ottenere una crema
omogenea, unite i dadini di pera
e aggiustate di sale. Servite la crema
in cucchiai decorati con una fettina di pera
e servite con fette di pane tostato.
Creme salate
al cucchiaio, mascarpone,
pere e gorgonzola
Ingredienti
·
80 g. di mascarpone
·
80 g. di gorgonzola dolce
·
1 piccola pera
·
1 limone
·
1 bustina di zafferano
·
fette di pane toscano
·
bicchiere di latte q.b
·
sale q.b
4
Zafferano
1...,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,...76
Powered by FlippingBook