Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 23

Flan
di cipolle
Ingredienti
·
500 g. di cipolle bianche
·
30 g. di burro
·
1 cucchiaio di farina
·
1 albume di uovo
·
1 bustina di zafferano
·
1 rametto di timo
·
sale q.b.
Procedimento
Tagliate le cipolle a fettine e spurgatele sotto
l’acqua. Stufatele in padella con il burro e il
timo, salatele e cuocetele per 15 minuti.
Togliete il timo, spolverate con la farina e
aggiungete lo zafferano sciolto in poca
acqua calda. Dopo 5 minuti spegnete il
fuoco, sbattete l’albume e aggiungetelo
nella padella, salate e amalgamate bene.
Versate negli stampini imburrati e cuocete in
forno caldo a bagnomaria per 10 minuti.
4
Antipasti
1...,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22 24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,...76
Powered by FlippingBook