Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 29

Gnocchetti
sardi con spinaci
Ingredienti
·
360 g. di gnocchetti sardi
·
400 g. di spinaci freschi
·
100 g. di speck
·
200 g. di pomodorini
·
2 scalogni
·
60 g. di parmigiano reggiano grattugiato
·
1 bustina di zafferano
·
olio extra vergine di oliva q.b.
·
sale q.b.
Procedimento
Lavate e mondate le verdure, tagliate a metà
i pomodorini e affettate gli scalogni. Riducete
lo speck a bastoncini, disponetelo in una
padella, rosolatelo con un filo di olio, unite
lo scalogno, i pomodorini, lo zafferano diluito
in poca acqua calda di cottura della pasta, e
per ultimo gli spinaci e continuate a cuocere
per qualche minuto. Cuocete i gnocchetti
in acqua salata, scolateli, amalgamateli
in padella con il condimento e il parmigiano
e servite ben caldi.
4
Primi
1...,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28 30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,...76
Powered by FlippingBook