Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 40

Zuppa
di fagioli
e zafferano
Ingredienti
·
150 g. di pasta ditalini
·
50 g. di funghi porcini
secchi
·
500 g. di fagioli cannellini già cotti
e sgocciolati (equivalente di 2 confezioni in lattina)
·
1 carota
·
1 gambo di sedano
·
1 cipolla piccola
·
1 spicchio d’aglio
·
1 rametto di rosmarino
·
1 bustina di zafferano
·
1 dado vegetale
·
Parmigiano reggiano grattugiato
·
crostini di pane
Procedimento
Mettete i funghi in ammollo e, nel frattempo, preparate
il soffritto con le carote, il sedano e la cipolla.
Aggiungete il rosmarino, e l’aglio che toglierete dopo
qualche minuto. Unite i fagioli, il prezzemolo e coprite
con il brodo caldo lasciando bollire per 15 minuti.
Lasciate interi 6 cucchiai di fagioli e frullate il resto.
Aggiungete i funghi, la pasta e lo zafferano diluito
con del brodo caldo. Finite la cottura della pasta
controllando che si asciughi e servite la zuppa calda
con crostini di pane e grana a piacere.
4
Zafferano
1...,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39 41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,...76
Powered by FlippingBook