Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 42

Fettuccine
con salsa di branzino
allo zafferano
Ingredienti
·
320 g. di fettuccine
·
500 g. di branzino
·
1 spicchio di aglio
·
50 g. di burro
·
200 ml. di panna
·
1 bustina di zafferano
·
1 rametto di rosmarino
·
½ bicchiere di vino bianco
·
sale, pepe nero macinato q.b.
·
erba cipollina o prezzemolo
Procedimento
Pulite il pesce e riducetelo a cubetti; mettetelo
in una padella con il burro, l’aglio e il
rosmarino. Fate rosolare e aggiungete il vino,
lasciate sfumare e aggiustate di sale. Sciogliete
lo zafferano nella panna. Quando tutto sarà
ben insaporito, togliete il rosmarino (e se
volete anche l’aglio) e versate il contenuto
della padella nel mixer. Frullate finemente e
mettete la salsa ottenuta nella padella insieme
alla panna e allo zafferano. Amalgamate bene
la salsa. Versate le fettuccine in abbondante
acqua salata e quando saranno pronte
mettetele nella padella contenente la salsa di
branzino e zafferano (tenete da parte un
mestolo dell’acqua di cottura della pasta per
allungare la salsa in caso risulti troppo asciutta).
Mettete la pasta nei piatti spolverizzando con
erba cipollina o prezzemolo.
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Zafferano
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