Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 48

Fusilli
indivia belga e zafferano
Ingredienti
·
350 g. di fusilli
·
2 cespi di indivia
·
1 scalogno
·
150 g. di pancetta
·
2 bustine di zafferano
·
sale, pepe q.b.
·
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Procedimento
Cucinate la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo fate soffriggere la pancetta tagliata
a cubetti per 5 minuti. Unite lo scalogno
e aggiungete l’indivia lavata e tagliata. Una volta
appassita sciogliete lo zafferano in acqua calda
e mescolate con cura. Salate e pepate. Scolate
la pasta al dente e fatela saltare a fuoco vivo.
Grana a piacere e tutti a tavola.
4
Zafferano
1...,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47 49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,...76
Powered by FlippingBook