Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 50

Polenta
con radicchio e taleggio
Ingredienti
·
400 g. di polenta rapida
·
3 cespi di radicchio
·
1 porro
·
150 g. di taleggio
·
50 g. di parmigiano reggiano grattugiato
·
30 g. di burro
·
2 bustine di zafferano
·
sale q.b.
Procedimento
Lavate e tagliate a pezzi i cespi di radicchio,
eliminate la parte verde del porro e tagliatelo
a rondelle. Scaldate il burro in una padella
antiaderente, unite il porro e il radicchio,
regolate di sale e sciogliete 1 bustina di
zafferano in poca acqua tiepida. Cuocete
a fuoco dolce per 5 o 6 minuti.
Portate a ebollizione 1,5 l. di acqua salata,
versate a pioggia la farina per polenta
istantanea, mescolando con la frusta; dopo 6
minuti sciogliete l’altra bustina di zafferano
in poca acqua, aggiungetela alla polenta
e continuate a cuocere per il tempo indicato
sulla confezione.
A fine cottura unite il taleggio, e il parmigiano
continuando a mescolare. Servite con il sugo
di radicchio e porro.
4
secondi
Zafferano
1...,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49 51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,...76
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