Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 52

Scaloppine
al brandy
e zafferano
Ingredienti
·
4 fettine di fesa di vitello
·
1 bustina di zafferano
·
1 cucchiaio di brandy
·
1 cucchiaio di panna
·
1 tazzina di brodo di carne
·
rucola o prezzemolo, farina, sale, pepe, olio
e burro q.b.
Procedimento
Infarinate con cura le fettine di carne, rosolatele
in burro e olio, salatele e giratele su ambo le parti.
Toglietele dal fuoco, sistematele su un piatto
da portata e tenetele al caldo.
Unite al fondo di cottura della carne il cucchiaio
di brandy, aggiungete la panna, la tazzina di brodo
e infine lo zafferano, correggete di sale a piacere.
Quando la salsa ottenuta sarà diventata
omogenea, aggiustate di pepe e versatela sulle
fettine ancora calde. Decorate il piatto a piacere
con rucola o prezzemolo precedentemente lavati,
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Zafferano
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