Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 59

Tartare
di filetto
di manzo e robiola
Ingredienti
·
600 g. di filetto
·
250 g. di pomodori
·
4 fette di pancarrè
·
100 g. di robiola
·
1 bustina di zafferano
·
1 limone
·
1 mazzetto di rucola
·
sale e olio q.b.
Procedimento
Pulite i pomodori togliendo i semi, aggiungete
il sale e lasciate che perdano l’acqua,
asciugateli e tagliateli a cubetti. Tagliate il pane
a dadini e fate tostare con un filo d’olio. Tritate
la carne o tagliatela a mano in piccolissimi
dadini, conditela con sale, mescolate
e incorporate il succo di limone dove
scioglierete metà di una bustina di zafferano,
l’olio e i dadini di pane tostati. Mescolate bene
tutti gli ingredienti. Disponete la carne
preparata sui piatti premendola all’interno
di stampi ad anello per conferire una forma
cilindrica, spalmatela con la robiola lavorata
con l’altra metà di zafferano e il sale. Coprite
con uno strato di pomodori e servite
con rucola e un filo d’olio.
3
Secondi
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