Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 70

Ciambella
classica
Ingredienti
·
300 g. di farina
·
150 g. di zucchero
·
1 bustina di zafferano
·
3 uova
·
½ bicchiere di olio di oliva extravergine
·
½ bicchiere di latte
·
1 limone
·
1 bustina di lievito per dolci
·
burro q.b
Procedimento
Mescolate con la frusta elettrica le uova con lo
zucchero; aggiungete il latte dove avrete sciolto
lo zafferano, l’olio e la buccia del limone. Unite la
farina e per ultimo il lievito. Imburrate e infarinate
uno stampo per ciambellone o per plum cake
e versatevi il composto. Spolverizzate la superficie
6
Potete aggiungere all’impasto
delle gocce di cioccolato, o delle
nocciole tritate, oppure della frutta
secca assortita. Sarà ogni volta una
ciambella nuova!
Zafferano
1...,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69 71,72,73,74,75,76
Powered by FlippingBook