Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 73

Torta delizia
ai frutti di bosco
Ingredienti
·
200 g. di farina
·
120 g. di zucchero
·
1 bustina di zafferano
·
250 g. di frutti di bosco misti
·
4 uova
·
1 bustina di lievito per dolci
·
burro q.b.
·
5 dl.latte
Procedimento
Lavate velocemente i frutti di bosco
e asciugateli con carta da cucina. Setacciate
la farina in una ciotola con il lievito, unite
lo zucchero, le uova e il latte dove avrete
sciolto lo zafferano e mescolate in modo
da ottenere un impasto liscio e omogeneo;
versate il composto ottenuto in un stampo
rotondo ben imburrato, distribuitevi sopra
i frutti di bosco (lasciatene da parte qualcuno
per decorare) e cuocete in forno a 180°
per 35 minuti. La superficie deve risultare
dorata. Lasciate raffreddare e capovolgete
in un piatto di portata. Servite fredda o calda.
6
Dolci
1...,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72 74,75,76
Powered by FlippingBook