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Calamarata pomodorini, olive e Zafferano 3 Cuochi

Di tradizione Campana, la calamarata è la pasta perfetta per contenere il ripieno di besciamella allo Zafferano 3 Cuochi. Per renderla ancora più gustosa cospargete la superficie con pangrattato e Parmigiano Reggiano e infornate per ottenere una leggera gratinatura.

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Sacher allo Zafferano 3 Cuochi

La tradizione austriaca incontra quella italiana per dare forma ad una sacher unica nel suo genere. Dall’impasto alla salsa, lo Zafferano 3 Cuochi conferisce un gusto che ne esalta e valorizza la ricetta viennese. Provatela accompagnata da una tazza di te all’arancia per aumentare piacevolmente il contrasto tra cacao, zafferano e albicocca.

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Mini pie mirtilli e Zafferano 3 cuochi

Per un classico pranzo domenicale, ecco un dolce delizioso da portare in tavola! Piccolo consiglio: prima della cottura, coprite le tartellette con altra pasta, incidendole per permettere al vapore di fuoriuscire e ottenere delle Mini Pie dal gusto maxi.

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Mezzi paccheri su crema di fagioli allo Zafferano 3 Cuochi

Una versione originale dalla tradizionale pasta e fagioli. Ecco a voi i nostri mezzi paccheri alla crema di fagioli e Zafferano 3 Cuochi. Gusto e profumo per un risultato eccellente. Consiglio da chef: sfilacciate la pancetta una volta impiattato, così il calore sprigionerà ancora più profumo.

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Crespelle funghi e Zafferano 3 Cuochi

Champignon e Zafferano 3 Cuochi sono un accoppiata perfetta per portare in tavola un piatto profumato, colorato e gustosissimo! Da servire caldo e fumante, anche come piatto unico.

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Vol au vent allo Zafferano 3 Cuochi

Un classico antipasto che non annoia mai, in una versione più appetitosa, grazie al gusto unico di Zafferano 3 Cuochi. Per mantenere calda la farcitura di patate suggeriamo di arricchirla con del formaggio cremoso come la crescenza o lo stracchino.

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Vellutata con uovo, scaglie di carasau allo Zafferano 3 Cuochi

Un piatto da veri chef! Ma il segreto è lo Zafferano 3 Cuochi, che dona un giallo intenso perfetto per questa meravigliosa vellutata di finocchi e patate. Piccolo consiglio: tostate in forno il pane carasau con olio, sale e rosmarino per un gusto ancora più unico.

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Millefoglie di trota su guazzetto allo Zafferano 3 Cuochi

Un secondo eccezionale, non solo per il gusto delicato e spettacolare ma anche per la presentazione. Molto più semplice di quanto si pensi, porterete a tavola un piatto da veri cuochi… parola di Zafferano 3 Cuochi!

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