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indivia belga arrosto zafferano nocciole cacao

Indivia belga arrosto, zafferano nocciole e cacao

Seguite questa ricetta semplicissima che vi permetterà di creare un piatto da veri chef, raffinato nella presentazione e sorprendente nella scelta degli ingredienti. Zafferano 3 Cuochi è l’accordo perfetto per creare il giusto equilibrio di sapori, legando l’amarognolo dell’indivia belga e della massa di cacao alla dolcezza delle mandorle tostate in una piacevolissima armonia per il vostro palato.

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filetto tonno zucchine zafferano

Filetto di tonno zucchine e zafferano

Seguite con noi i pochi passaggi di questa facile ricetta dal sapore e dai colori dell’estate. Scottate dei filetti di tonno freschissimo, preparate la crema allo zafferano e quella di zucchine e decorate con pomodorini caramellati e basilico fresco: in pochi minuti avrete preparato un piatto bello da vedere e gustoso da assaporare, impreziosito dall’oro di Zafferano 3 Cuochi!

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semifreddo leggero zafferano

Semifreddo leggero allo zafferano

Concedetevi un peccato di gola preparando questi deliziosi mini semifreddi allo Zafferano 3 Cuochi: una ricetta speciale a base di soli ingredienti vegetali che, pur limitando l’apporto di grassi e calorie, non sacrificano certo il piacere di un fresco e cremoso dessert a fine pasto o a merenda. Lo sapevate? Lo zafferano è un ingrediente completamente naturale che non aggiunge alcun grasso alle tue ricette, ma solo tanto gusto in zero calorie!

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ravioli arista zafferano

Ravioli di arista allo zafferano

La pasta all’uovo fatta in casa, così come Zafferano 3 Cuochi, è un grande classico della tradizione gastronomica italiana. La preparazione richiede un po’ di tempo, ma non è difficile e vi renderà fieri di aver creato voi un piatto di ravioli deliziosi. Tagliare la pasta con la rotella e dosare la giusta quantità di ripieno può anche essere un’attività piacevole e divertente da fare assieme ai bambini. Potete provare delle varianti del ripieno a piacere, l’importante è non dimenticare nell’impasto una bustina di Zafferano 3 Cuochi ogni 200 grammi di farina: le proporzioni giuste del gusto!

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costolette agnello crema zafferano

Costolette d'agnello grigliate su crema di zafferano

Provate ad esaltare il gusto delle vostre costolette di agnello grigliate con una morbida crema al formaggio insaporita dall’aroma unico di Zafferano 3 Cuochi. Mixate le patate bollite con taleggio, burro e parmigiano e non dimenticate di aggiungere una bustina del vostro zafferano preferito! Un abbinamento che si adatta perfettamente ad accompagnare anche le altre carni grigliate, per dare un tocco gourmet al vostro barbecue.

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Rana pescatrice al limone e zafferano

La parte edibile della rana pescatrice, chiamata anche coda di rospo, è molto apprezzata per le sue carni magre, tenere e senza spine. E’ perfetta per cucinare un secondo leggero e saporito, soprattutto se impreziosito dall’oro di Zafferano 3 Cuochi, che dona alla crema al limone un sapore, un colore ed un profumo inconfondibili.

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filetto tonno zucchine zafferano

Tagliatelle speck e zafferano

Ecco a voi la ricetta perfetta per cucinare in dieci minuti un piatto di pasta davvero appetitoso. Basta terminare la cottura delle tagliatelle in padella assieme a dei cubetti di speck croccante, aggiungere una noce di burro e infine Zafferano 3 Cuochi, che in pochi istanti saprà rendere il vostro piatto una portata speciale. Provate questa ricetta anche con le tagliatelle fresche, in questo caso, a fine cottura lasciate qualche cucchiaio di acqua di fondo, in modo che la pasta non risulti troppo asciutta al momento di servire.

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torta 3 Cuochi alla crema allo zafferano

Torta 3 Cuochi con crema allo zafferano

Festeggia insieme a noi, preparando la speciale torta creata dai nostri chef: una ricetta di pasticceria non troppo elaborata, che potete ripetere anche nella vostra cucina senza troppe difficoltà. Due soffici strati di pan di spagna, ammorbiditi con una bagna di sciroppo di zucchero, racchiudono uno strato di morbida crema a base di panna e Zafferano 3 Cuochi. Per rivestire la torta, utilizzate pasta di zucchero gialla già pronta, oppure provate a farla voi, con zucchero, miele, gelatina in fogli e colorante alimentare… giallo zafferano!

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