Torta 3 Cuochi con crema allo zafferano
Festeggia insieme a noi, preparando la speciale torta creata dai nostri chef: una ricetta di pasticceria non troppo elaborata, che potete ripetere anche nella vostra cucina senza troppe difficoltà. Due soffici strati di pan di spagna, ammorbiditi con una bagna di sciroppo di zucchero, racchiudono uno strato di morbida crema a base di panna e Zafferano 3 Cuochi. Per rivestire la torta, utilizzate pasta di zucchero gialla già pronta, oppure provate a farla voi, con zucchero, miele, gelatina in fogli e colorante alimentare… giallo zafferano!
Vai alla ricetta
Spaghetti alla chitarra con cozze e datterino su salsa allo zafferano
Cozze freschissime e pomodori datterino maturi sono i protagonisti di questa ricetta, che vi permetterà di portare a tavola tutti i profumi e i sapori della cucina mediterranea e di Zafferano 3 Cuochi. Vi raccomandiamo di tenere la cottura degli spaghetti alla chitarra al dente, perché la loro porosità si leghi alla perfezione alla salsa allo Zafferano 3 Cuochi. Buon appetito!
Vai alla ricetta