Salva

News e press

filetto tonno zucchine zafferano

Filetto di tonno zucchine e zafferano

Seguite con noi i pochi passaggi di questa facile ricetta dal sapore e dai colori dell’estate. Scottate dei filetti di tonno freschissimo, preparate la crema allo zafferano e quella di zucchine e decorate con pomodorini caramellati e basilico fresco: in pochi minuti avrete preparato un piatto bello da vedere e gustoso da assaporare, impreziosito dall’oro di Zafferano 3 Cuochi!

Vai alla ricetta

pennette zafferano e salmone

Pennette zafferano e salmone

Zafferano 3 Cuochi reinterpreta con il suo gusto inconfondibile una ricetta che è ormai diventata un classico proprio per la sua rapidità di preparazione e semplicità degli ingredienti. Bastano salmone affumicato e formaggio cremoso per preparare il condimento mentre cuoce la pasta: 15 minuti. Con Zafferano 3 Cuochi non avete scuse per non regalarvi un buon piatto anche se il frigo è vuoto e oggi non avete proprio voglia di cucinare!

Vai alla ricetta

ravioli arista zafferano

Ravioli di arista allo zafferano

La pasta all’uovo fatta in casa, così come Zafferano 3 Cuochi, è un grande classico della tradizione gastronomica italiana. La preparazione richiede un po’ di tempo, ma non è difficile e vi renderà fieri di aver creato voi un piatto di ravioli deliziosi. Tagliare la pasta con la rotella e dosare la giusta quantità di ripieno può anche essere un’attività piacevole e divertente da fare assieme ai bambini. Potete provare delle varianti del ripieno a piacere, l’importante è non dimenticare nell’impasto una bustina di Zafferano 3 Cuochi ogni 200 grammi di farina: le proporzioni giuste del gusto!

Vai alla ricetta

pizza salsiccia gorgonzola dolce e crema di patate allo zafferano

Pizza salsiccia, gorgonzola dolce e crema di patate allo zafferano

Non c’è dubbio, la pizza mette tutti d’accordo! Il suo fragrante impasto si presta a mille abbinamenti diversi dai più classici, ai più ricercati… proprio come Zafferano 3 Cuochi, che grazie alla sua versatilità si accompagna perfettamente a tutti i tuoi piatti. Aggiungilo alla crema di patate di questa ricetta, il suo gusto classico ne esalterà il sapore, che con salsiccia e gorgonzola dolce renderanno la tua pizza davvero speciale e gustosa.

Vai alla ricetta

testo alt come titolo tutto minuscolo

Rana pescatrice al limone e zafferano

La parte edibile della rana pescatrice, chiamata anche coda di rospo, è molto apprezzata per le sue carni magre, tenere e senza spine. E’ perfetta per cucinare un secondo leggero e saporito, soprattutto se impreziosito dall’oro di Zafferano 3 Cuochi, che dona alla crema al limone un sapore, un colore ed un profumo inconfondibili.

Vai alla ricetta

Anguilla affumicata su riduzione di Suppriscola, mele allo zafferano e more al tabacco

Anguilla affumicata su riduzione di Suppriscola, mele allo zafferano e more al tabacco

La cucina diventa arte per appagare i vostri sensi, in una ricetta che propone l’abbinamento di sapori tipici della tradizione italiana, come Zafferano 3 Cuochi, a quelli più inconsueti, come l’affumicato dell’infuso di tabacco. Una ricerca della perfezione che ritroverete anche nella disposizione di forme e colori dell’impiattamento. Il piatto è stato creato dagli chef di ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui Zafferano 3 Cuochi è partner ufficiale.

Vai alla ricetta

torta 3 Cuochi alla crema allo zafferano

Torta 3 Cuochi con crema allo zafferano

Festeggia insieme a noi, preparando la speciale torta creata dai nostri chef: una ricetta di pasticceria non troppo elaborata, che potete ripetere anche nella vostra cucina senza troppe difficoltà. Due soffici strati di pan di spagna, ammorbiditi con una bagna di sciroppo di zucchero, racchiudono uno strato di morbida crema a base di panna e Zafferano 3 Cuochi. Per rivestire la torta, utilizzate pasta di zucchero gialla già pronta, oppure provate a farla voi, con zucchero, miele, gelatina in fogli e colorante alimentare… giallo zafferano!

Vai alla ricetta

spaghetti alla chitarra con cozze e datterino su salsa allo zafferano

Spaghetti alla chitarra con cozze e datterino su salsa allo zafferano

Cozze freschissime e pomodori datterino maturi sono i protagonisti di questa ricetta, che vi permetterà di portare a tavola tutti i profumi e i sapori della cucina mediterranea e di Zafferano 3 Cuochi. Vi raccomandiamo di tenere la cottura degli spaghetti alla chitarra al dente, perché la loro porosità si leghi alla perfezione alla salsa allo Zafferano 3 Cuochi. Buon appetito!

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva