Capesante su consommé allo zafferano
Seguite i nostri consigli per preparare delle capesante perfette: sceglietele freschissime e disponetele in una padella antiaderente già ben calda e capiente, in modo che restino separate l'una dall'altra, poi cuocetele per un minuto e mezzo per lato fino ad una leggera doratura. Potete usare le conchiglie per versarvi dentro il consommé allo Zafferano 3 Cuochi e adagiarvi la capasanta cotta, per ottenere un piatto che premierà oltre il gusto, anche la vista dei commensali.
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Pollo alle prugne e zafferano
Oggi Zafferano 3 Cuochi vi propone un originale piatto etnico, un'antica ricetta dai profumi speziati che prevede l'uso dello zafferano per colorare e dare un gusto ricco e intenso al piatto. Il Pollo alle prugne è una portata tradizionale molto nota e apprezzata in Iran e Marocco, che oggi potete portare in tavola anche voi, magari accompagnandola a del cous cous semplice, per restare in tema, o a delle patate al forno.
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