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News e press

Involtini di vitello alla trevisana e zafferano

Involtini di vitello alla trevisana e zafferano

A qualcuno piace più croccante, a qualcuno più morbido, in ogni caso il radicchio rosso di Treviso rosolato in padella con un ciuffetto di rosmarino diventa ancora più delizioso. Arrotolateci intorno delle fettine sottili e magre di fesa di vitello e ripassate in padella bagnando con un brodo vegetale arricchito dal gusto inconfondibile di Zafferano 3 Cuochi. In pochi minuti otterrete un piatto saporito ma leggero, perfetto per questa stagione.

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palline di ricotta e zafferano

Palline di ricotta e zafferano.

Le palline di ricotta allo Zafferano 3 Cuochi sono perfette per colorare e rendere speciale l'ora del thè o una pausa caffè tra un’email e l’altra. Un piccolo peccato di gola al profumo inconfondibile di zafferano che potete preparare in pochi minuti.


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Capesante su consomme' allo zafferano

Capesante su consommé allo zafferano

Seguite i nostri consigli per preparare delle capesante perfette: sceglietele freschissime e disponetele in una padella antiaderente già ben calda e capiente, in modo che restino separate l'una dall'altra, poi cuocetele per un minuto e mezzo per lato fino ad una leggera doratura. Potete usare le conchiglie per versarvi dentro il consommé allo Zafferano 3 Cuochi e adagiarvi la capasanta cotta, per ottenere un piatto che premierà oltre il gusto, anche la vista dei commensali.

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pollo alle prugne e zafferano

Pollo alle prugne e zafferano

Oggi Zafferano 3 Cuochi vi propone un originale piatto etnico, un'antica ricetta dai profumi speziati che prevede l'uso dello zafferano per colorare e dare un gusto ricco e intenso al piatto. Il Pollo alle prugne è una portata tradizionale molto nota e apprezzata in Iran e Marocco, che oggi potete portare in tavola anche voi, magari accompagnandola a del cous cous semplice, per restare in tema, o a delle patate al forno.

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spaghetti al nero di seppia con crema di zafferano

Spaghetti al nero di seppia con crema di zafferano

Un primo piatto speciale a base di gamberi, realizzato con prodotti semplici da reperire e da cucinare: lo sapevate che gli spaghetti al nero di seppia si abbinano alla perfezione al gusto raffinato di Zafferano 3 Cuochi? Scopritelo con questa ricetta che ci hanno suggerito le Colleghe al Forno, un foodblog di colleghe amanti del buon cibo.

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pagello arrostito con salsa allo zafferano

Pagello arrostito con salsa saporita allo zafferano

Cucinare il pesce a casa propria si può, ed è molto semplice ottenere un risultato gourmet con pochi passaggi e gli ingredienti giusti: una facile cottura del pagello al forno, una salsa leggera a base di verdure e il gusto classico di Zafferano 3 Cuochi, il compagno ideale in cucina, perché rende unica ogni portata dall'antipasto al dolce!

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cremoso allo zafferano e vaniglia con crumble al cacao

Cremoso allo zafferano e vaniglia con crumble al cacao

Oggi vi sfidiamo a mettere alla prova le vostre abilità culinarie con una ricetta di alta pasticceria, per realizzare un dessert al piatto che vi stupirà per bellezza e connubio di sapori, dove una vellutata crema inglese aromatizzata con il gusto inconfondibile di Zafferano 3 Cuochi si sposa a quella alla vaniglia e ad un croccante crumble al cioccolato. Il piatto è stato creato da uno degli chef allievi di ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui di Zafferano 3 Cuochi è partner ufficiale

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bucatini con broccoletti uvetta e pinoli allo zafferano

Bucatini con broccoletti, uvetta e pinoli allo zafferano

Scoprite come preparare una pasta dagli accesi toni mediterranei con pochi semplici ingredienti. Procuratevi un bel mazzo di broccoletti, deliziosi in questa stagione, aggiungete il contrasto dolce dell'uvetta e quello croccante dei pinoli e finite insaporendo con una bustina di Zafferano 3 Cuochi, che regalerà al vostro piatto tanto gusto in più senza l’aggiunta di nessuna caloria.


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