Salva

News e press

fusilli-gorgonzola-zafferano-3-cuochi

Fusilli con fonduta di Gorgonzola allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi invita a concedervi un goloso peccato di gola, seguite la ricetta di questa di settimana e con solo un po' di gorgonzola un goccio di panna e una bella bustina di Zafferano 3 Cuochi preparerete una fonduta prelibata per condire un bel piatto di pasta, la preparazione è semplicissima ma il risultato sarà sublime, garantito!


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3CUOCHI-6gen2014

Spaghetti allo zafferano e ragù di agnello

Per i giorni di festa e le stagioni più fredde Zafferano 3 Cuochi ha sempre un'idea deliziosa da proporvi. Oggi provate a rendere ancora più speciale un ottimo ragù di agnello aggiungendo una bustina di Zafferano 3 Cuochi, il risultato sarà eccellente. Condite la vostra pasta preferita o se siete in vena di golosità usate il ragù di agnello allo zafferano per preparare delle indimenticabili lasagne, la fantasia in cucina finisce mai!


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-19 mag2014

Conchiglie Prosciutto e Formaggio cremoso allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi oggi vi propone una ricetta facilissima e gustosa per preparare velocemente una pasta colorata e saporita. Vi basterà procurarvi una bella fetta spessa di prosciutto cotto, del formaggio cremoso tipo Philadelphia e ovviamente una buona bustina di Zafferano 3 Cuochi, in pochi minuti preparerete un sugo cremoso e dal sapore ricco di zafferano.


Leggi la ricetta

TORNA LA DEGUSTAZIONE DELL'ERBORINATO SANT'AMBROGIO IMPREZIOSITO CON ZAFFERANO 3 CUOCHI

Appuntamento imperdibile da oggi a domenica 23 dicembre: presso il corner dei formaggi freschi di Eataly Milano Smeraldo (Piazza XXV Aprile, 10) sarà possibile assaggiare l’Erborinato “Sant’Ambrogio” allo Zafferano 3 Cuochi. A tutti coloro che passeranno a degustare il prezioso formaggio giallo e blu dedicato alla città di Milano verranno regalati i pratici e utili frigo box firmati 3 Cuochi.

Leggi tutto

uova-con-scalogni-e-zafferano-3-cuochi

Sformatini allo Scalogno e Zafferano

Zafferano 3 Cuochi ha preparato per voi una ricetta facile e veloce, scoprirete come gli ingredienti base di una classica frittata possono combinarsi in maniera del tutto nuova cambiando metodo di cottura e tipo di impiattamento. Con sole quattro uova e tre scalogni porterete in tavola un raffinato piatto monoporzione, elegante e saporito, reso unico dal colore e dal sapore intenso di Zafferano 3 Cuochi.


Scopri la ricetta

 

 

Tornano in edicola i Frigo Box di Zafferano 3 Cuochi

La prima edizione dei pratici Frigo Box di Zafferano 3 Cuochi è andata a ruba perciò tornano in edicola abbinati alle vostre riviste preferite con una nuova grafica: nella seconda serie trovate tre nuovi soggetti da collezionare per il gadget che colora le vostre cucine.

Leggi tutto

ZAFFERANO-3-CUOCHI-22 apri2014

Crocchette di Verza e Riso allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi invita anche questa settimana a dedicarvi alla cucina, stupire i vostri ospiti e scoprire una nuova ricetta! Oggi Zafferano 3 Cuochi ha preparato una ricetta davvero golosa che racchiude i sapori della lombardia e li propone sotto una veste sfiziosa e inusuale. Scoprite quanto è facile preparare delle fragranti crocchette, ripiene di morbido risotto allo zafferano e verza croccante, una tira l'altra!


Leggi la ricetta

 

 

aa-alma-2018-anteprima

APERTURA DELL'ANNO ACCADEMICO DI ALMA

Grande successo di pubblico per l’apertura dell’Anno Accademico di Alma presso l’Auditorium Paganini di Parma.

 

Leggi tutto

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva