Salva

News e press

 

Calamarata zafferano e vongole

Dalla migliore tradizione napoletana, la calamarata è la varietà di pasta che meglio si presta ai condimenti più ricchi. In questa versione al sugo di vongole e pomodorini caramellati e confit, il gusto classico di Zafferano 3 Cuochi è indispensabile per la riuscita del piatto. Pronti a fare la scarpetta?

Vai alla ricetta

 

Farfalle alici, mandorle e Zafferano 3 Cuochi

Una piatto veloce, gustoso e tutto da provare! Il consiglio di Zafferano 3 Cuochi è quello di regolare la quantità di zenzero e di alici per trovare la giusta combinazione tra il salato e il piccante.

Vai alla ricetta

 

Pomodori ripieni di robiola allo zafferano

Una tradizione dei menu estivi! Freschi e semplici da realizzare, i pomodori ripieni sono l’ideale per i mesi più caldi. Ottimi come antipasto ma anche da proporre come pasto unico: leggero ma gustoso. La crema di formaggio si arricchisce del tocco di Zafferano 3 Cuochi per dare colore e impreziosire la farcitura. Abbinate i formaggi che amate di più: Zafferano 3 Cuochi si sposa con tutto!

Vai alla ricetta

 

Pancake salati allo Zafferano 3 Cuochi

Una delizia per il palato e per tutta la famiglia. I pancakes salati al gusto classico di Zafferano 3 Cuochi sono divertenti, veloci da preparare e potete spaziare con diversi tipi di verdure da inserire nell’impasto come peperoni, melanzane o aromatizzare con del 
basilico profumato.

Vai alla ricetta

 

Polpo su crema di patate allo zafferano

Un secondo incredibile che stupirà i vostri ospiti. La croccantezza del polpo è perfetta da servire su un letto cremoso di patate. Grazie al tocco esclusivo di Zafferano 3 Cuochi donerete a questo piatto un colore giallo vivo e un gusto delicato ma intenso. Per una esperienza unica nel suo genere.

Vai alla ricetta

 

Crostini con crema allo Zafferano 3 Cuochi

Antipasto di origine italiana, il crostino deve il suo successo alla grande versatilità! Proprio come Zafferano 3 Cuochi: italiano e versatile. Oggi raddoppiamo il gusto italiano con questo antipasto veloce ma dal grande risultato.

Vai alla ricetta

 

Macedonia con mousse allo Zafferano 3 Cuochi

Cogliete l’occasione di gustarvi la frutta di stagione con una ricetta davvero fresca e deliziosa. Un mix tra il dolce e il croccante. Lo Zafferano 3 Cuochi è l’ingrediente decisivo, insieme alla liquirizia, per dare quel tocco unico alla mousse: fondamentale per accompagnare questa macedonia ed esaltarne il gusto.

Vai alla ricetta

 

Patate Hasselback allo Zafferano 3 Cuochi

Grazie allo chef svedese Leif Elisson per averci regalato questa ricetta così prelibata che si sposa perfettamente con lo Zafferano 3 Cuochi. Portiamo in tavola un contorno eccezionale!

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva