Quando hai poco tempo, ma vuoi portare in tavola un primo piatto che stupisca con sapore e profumo, questa ricetta è la soluzione perfetta. In soli 10 minuti, potrai preparare una pasta cremosa e avvolgente, semplicemente frullando della robiola, del basilico fresco e zafferano 3 Cuochi. Un mix semplice e veloce, ma che conquisterà subito il palato con i suoi sapori equilibrati e il profumo inconfondibile dello zafferano.
Pasta veloce 3 Cuochi
- 20 min
- 4 persone
- facile

INGREDIENTI
- 300 g di robiola
- 1 bustina di Zafferano 3 Cuochi
- 400 g circa di penne o altra pasta a scelta
- 5 foglie di basilico fresco
- sale e pepe q.b
PREPARAZIONE
- Portate a bollore dell’acqua salata e in questa lessate la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo sciogliete lo zafferano 3 Cuochi in un mestolo di acqua tiepida, presa direttamente dalla pentola.
- A parte, insaporite la robiola con un pizzico di sale e di pepe, il basilico e il liquido a base di zafferano. Frullate il tutto con il minipimer fino ad ottenere una crema gialla e profumata.
- Scolate la pasta e conditela con il sugo preparato. Amalgamate bene e se vi piace aggiungete anche qualche fogliolina di basilico fresco.
- Servite la pasta con robiola e zafferano subito dopo, ancora calda e cremosa.
3 Cuochi Consiglia
Puoi arricchire la ricetta cospargendo il piatto con del pangrattato tostato in padella.

Lo Sapevi Che
Lo Zafferano 3 Cuochi ha un colore rosso vivace e asciutto. Pratico nel suo incarto, dove non si spreca nemmeno un granello.
Lo Sapevi Che
Lo Zafferano 3 Cuochi ha un colore rosso vivace e asciutto. Pratico nel suo incarto, dove non si spreca nemmeno un granello.