Zafferano 3cuochi 2 - Giallo il colore della felicità - page 42

Cotoletta alloZafferano
Tempo: 25 minuti
4 fettine di vitello
1 uovo
1/2 bustina di zafferano
pane grattugiato
olio per friggere
prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
Versate l’uovo in una
ciotola, aggiungete il sale,
il pepe, il prezzemolo
tritato, lo zafferano e
sbattete il tutto con una
forchetta. Spianate
leggermente le fettine di
vitello. Mettete le fettine
nell’uovo e lasciatele
insaporire per circa
15 minuti. Passatele nel
pane grattugiato e fatele
friggere in olio ben caldo.
Fatele rosolare prima da
una parte, poi dall’altra.
Adagiatele sulla carta
da cucina per assorbire
l’olio in eccesso e
servitele in tavola.
44
Secondi
1...,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41 43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,...72
Powered by FlippingBook