Zafferano 3cuochi 4 - L'oro nel piatto - page 34

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allo Zafferano 3 Cuochi un gran-
de aiuto in cucina! Un nuovo
ricettario, il 4°, con oltre 70
pagine colorate che, dopo il successo
delle prime 3 edizioni, propongono
nuove ricette, notizie e curiosità alla
scoperta dello zafferano. Pensato dall’a-
zienda per chi, soprattutto oggi, non ha
mai tempo per stare in cucina, mostra in
quanti modi si può gustare lo Zafferano
3 Cuochi, raggiungendo ottimi risultati.
Dalla colazione al digestivo, le ricette
contengono nuovi abbinamenti e sapori
per realizzare menu gialli all’insegna del
buon umore che questo colore ispira,
aiutando a restare sani e in forma.
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IL SEGRETO DEI 3 CUOCHI
A Z I E N D A
Oggi come allora un successo che dura da 70 anni
E il segreto di tutto questo è contenuto
in una bustina. Infatti nell’Italia turbo-
lenta degli Anni Trenta, un imprendito-
re, Gianni Mangini, ebbe l’idea di rac-
chiudere lo zafferano in polvere in un
involucro prezioso. Le prime bustine di
zafferano riportavano solo il nome del
fondatore e talvolta del droghiere che le
vendeva. Poi la bustina cambiò aspetto.
Era il 12 giugno del 1935 e nacque lo
Zafferano marca 3 Cuochi con l’immagi-
ne dei 3 cuochi caratterizzati da tratti
somatici che evidenziavano la loro
diversa nazionalità. Così il marchio con-
Sopra, cartoncino segnaprezzo, anno 1974.
A destra, insegna in metallo dello zafferano
Tre Cuochi, anno 1952, che veniva apposta
sui fianchi dei furgoni.
Perché il 3 Cuochi è
un grande aiuto in cucina
3
Ha il colore giallo del buon umore
3
Non aggiunge calorie al nostro pasto
3
È una spezia eclettica dalla colazione
al digestivo
3
Fa bene perché combatte
i radicali liberi e fa digerire
3
Dà un tocco nuovo a piatti semplici
e quotidiani
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Ne basta poco per avere tutto
il suo sapore
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