Zafferano 3cuochi 4 - L'oro nel piatto - page 38

S E C O N D I

Tritate finemente la cipolla e
fatela appassire in una padella
con due cucchiai di olio.
Unitevi le capesante, bagnatele
con una spruzzata di vino bianco
e con il succo di mezzo limone.
Insaporitele con mezza bustina
di zafferano. Trasferite le 4
capesante nelle 4 mezze valve,
irrorando ogni mollusco con
parte del fondo di cottura. In
una ciotola a parte amalgamate
il pangrattato con la scorza del
limone finemente grattugiata,
il prezzemolo e il restante zaffe-
rano, precedentemente sciolto
in poca acqua calda. Ricoprite
con il composto le capesante,
irrorate con un filo di olio, e
passatele al grill caldo per una
leggera gratinata.

  
4 grosse capesante e 4 mezze
valve, 1 cipolla, 4 cucchiai
di pane grattugiato, 1 bustina
di zafferano, 1 limone,
prezzemolo, 1 bicchiere di vino
bianco secco, olio extra
vergine di oliva, sale e pepe q.b.
38
Capesante gratinate
allo zafferano
[
20
]
MINUTI
1...,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37 39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,...76
Powered by FlippingBook