Salva

News e press

 

Tortino di mare su crema di patate e Zafferano 3 Cuochi

Un antipasto elegante o un pranzo unico per chi vuole stare leggero ma con gusto. Potete sostituire il merluzzo con pesci a vostro piacere come branzino, ombrina, trota o dentice: la crema allo Zafferano 3 Cuochi si lega perfettamente conferendo un gusto eccellente, fondamentale per donare il giusto equilibrio al piatto.

Vai alla ricetta

 

Farro allo erbe e Zafferano 3 Cuochi

Il farro è il più antico dei nutrimenti. Utilizzato fin dal neolitico, oggi è protagonista di tantissime ricette, al pari della pasta. Ottimo da servire per chi ha ospiti vegani, qui ve lo presentiamo in una veste fresca e particolarmente gustosa, grazie al tocco di Zafferano 3 Cuochi che gli dona un giallo vivo e un profumo inconfondibile: perfetto con il basilico e la menta.

Vai alla ricetta

 

Frittata gourmet, salmone e Zafferano 3 Cuochi

Un classico intramontabile della cucina italiana e perfetto per ogni stagione! Proprio come Zafferano 3 Cuochi che dona un gusto classico ad ogni piatto! Per creare uno speciale finger food, utilizzando un padellino per creare delle mini frittate adatte ai vostri bunch, bugget o aperitivi.

Vai alla ricetta

 

Fresh fruit smoothie allo Zafferano 3 Cuochi

Uno smoothie con lo zafferano? Certo che sì! Perché la versatilità dello Zafferano 3 Cuochi non conosce limiti in cucina. Per questo il suo gusto classico è tanto amato dagli italiani da oltre 3 generazioni. E per soddisfare tutti i gusti potete utilizzare al posto dello yogurt bianco dello yogurt magro o di soia.

Vai alla ricetta

 

Insalata di pasta, salmone, olive e Zafferano 3 Cuochi

Un classico dell’estate amato dal nord al sud, isole comprese! La pasta fredda è una tradizione tipica del nostro Paese: come Zafferano 3 Cuochi, da 3 generazioni presente nelle cucine degli italiani! Aggiungete alla vostra insalata di pasta ingredienti freddi di vostro gusto, come della feta sbriciolata e dei pomodorini ciliegini.

Vai alla ricetta

 

Tortino cous cous a colori con Zafferano 3 Cuochi

Un’esplosione di gusto e colore! Ottimo da proporre come primo piatto o come cena fresca e leggera per la sera. Zafferano 3 Cuochi è indispensabile per dare colore e profumo al cous cous che potrete arricchire con le verdure che l’estate vi offre, o con legumi, per renderlo ancora più completo!

Vai alla ricetta

 

Chiffon Cake, lime e Zafferano 3 Cuochi

Il suo nome è sinonimo di leggerezza! Un classico della cucina americana diventata una tradizione della cucina italiana grazie all’aggiunta del gusto classico di Zafferano 3 Cuochi. Consiglio: imburrate e infarinate lo stampo affinché la vostra Chiffon Cake si stacchi più facilmente.

Vai alla ricetta

 

Poke Made in Italy allo Zafferano 3 Cuochi

Come può un Poke diventare Made in Italy? Con il tocco inconfondibile di Zafferano 3 Cuochi! Un gusto inimitabile che si abbina a qualunque ingrediente! Un piatto fresco pronto a diventare già un classico.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva