Salva

News e press

 

Gatti di Santa Lucia allo Zafferano 3 Cuochi

I biscotti di Natale sono un classico che si ripete ogni anno. In particolar modo, i tradizionali gatti di Santa Lucia. In questa ricetta, lo Zafferano 3 Cuochi non solo accende il colore e dona un profumo unico ma conferisce all’impasto un gusto straordinario!

Vai alla ricetta

Paccheri allo zafferano con fonduta e pancetta

La tipica pasta campana si unisce al gusto classico dello Zafferano 3 Cuochi. I paccheri con fonduta e pancetta sono un piatto ricercato ma dalla preparazione semplice: porterete in tavola uno stile inconfondibile che unisce la tradizione all’alta cucina.

Vai alla ricetta

 

Conchiglioni mediterranei allo Zafferano 3 Cuochi

Un classico primo che conquista al primo assaggio! In questa ricetta semplicissima da realizzare, l’aggiunta dello Zafferano 3 Cuochi alla ricotta è fondamentale per esaltare il gusto, donando un colore leggermente dorato ai conchiglioni. Per una resa più croccante, infornate con funzione grill.

Vai alla ricetta

Tartufini di caprino bigusto

Veloci da preparare, con questi tartufini farete davvero un grande figurone con i vostri ospiti! Lo Zafferano 3 Cuochi, amalgamato al caprino, conferisce un gusto davvero unico. Perfetti da servire come antipasto o per arricchire le portate del vostro buffet.

Vai alla ricetta

 

Crêpes light al cioccolato

Per una coccola a colazione, per servire una merenda davvero sfiziosa o a conclusione di un’ottima cena: le crêpes sono un dolce sempre adatto e per questo apprezzato in tutte le cucine del mondo. In questa variante light, l’aggiunta all’impasto di una bustina di Zafferano 3 Cuochi, ne aumenta il gusto senza aggiungere calorie.

Vai alla ricetta

Risotto agrumi e zafferano con capesante

Il risotto, si sa, è un classico della cucina italiana, in particolare di quella Lombarda. E nella tradizione, non c’è risotto senza il gusto classico di Zafferano 3 Cuochi. In questa versione scoprirete come il profumo degli agrumi si sposi elegantemente alle capesante per portare in tavola un primo eccellente!Conosciuto come l’uovo all’occhio di bue e famoso in Lombarda l’ “of in cereghin”, che invece prevede la cottura nel burro, l’uovo fritto è sicuramente un piatto unico molto apprezzato in cucina. In questa deliziosa variante lo troviamo servito su un letto di crema di patate arricchita con lo Zafferano 3 Cuochi, che aggiunge quel gusto in più necessario per la riuscita di questa ricetta semplice da preparare quanto eccellente dal punto di vista culinario. Perfetto anche con l’uovo in camicia.

Vai alla ricetta

Filetto di nasello zafferano e pistacchi

La delicatezza del nasello si contrappone alla croccantezza della granella ai pistacchi. Ma è lo Zafferano 3 Cuochi a donare colore e profumo in questo secondo leggero ma gustoso. Perfetto anche come piatto unico accompagnato da un contorno semplice.

Vai alla ricetta

Uovo fritto con erba cipollina e crema allo Zafferano 3 Cuochi

Conosciuto come l’uovo all’occhio di bue e famoso in Lombarda l’ “of in cereghin”, che invece prevede la cottura nel burro, l’uovo fritto è sicuramente un piatto unico molto apprezzato in cucina. In questa deliziosa variante lo troviamo servito su un letto di crema di patate arricchita con lo Zafferano 3 Cuochi, che aggiunge quel gusto in più necessario per la riuscita di questa ricetta semplice da preparare quanto eccellente dal punto di vista culinario. Perfetto anche con l’uovo in camicia.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva