ZAFFERANO 3 CUOCHI PROTAGONISTA ALLA FESTA DI COMPLEANNO DEL SETTIMANALE F
Il settimanale F, edito da Cairo Editore, ha spento 5 candeline e per l’occasione ha organizzato una bellissima festa al ristorante “Oste e Cuoco” del famoso chef Filippo La Mantia.
Più di 200 invitati, oltre al presidente Urbano Cairo e al direttore di F Marisa Deimichei, hanno potuto assaggiare la gustosa ricetta realizzata utilizzando il pregiato Zafferano 3 Cuochi.
Pasta allo zafferano con fave e maggiorana
Zafferano 3 Cuochi questa settimana propone una ricetta per un primo piatto semplice e gustoso, dai sapori rustici. Vi basterà procurarvi delle fave: fresche, secche o surgelate, questi legumi sono versatili e deliziosi, apprezzati soprattutto per la loro croccantezza e il gusto delicato. Insaporite le vostre fave con una bustina di Zafferano 3 Cuochi e profumate il vostro piatto con foglie di maggiorana, scoprirete sapori decisi e antichi che vi conquisteranno.
Vai alla ricetta
Salva