Salva

News e press

6feb2015 z3cu

San Valentino: La passione al gusto di zafferano

In vista della festa degli innamorati le vetrine dei negozi e le pagine dei magazine femminili e non, sono piene di proposte per il regalo giusto da fare al partner. L'alternativa al regalo è spesso una romantica cena da preparare in casa ricorrendo a ricette stuzzicanti per il palato e per l'eros. E il peperoncino non è certo l’unico afrodisiaco naturale che si può utilizzare in questi casi. Gli attributi “stimolanti” dello zafferano, infatti, sono talmente noti da essere citati dalla mitologia come dalla scienza.

 

Leggi tutto

ZAFFERANO-3-CUOCHI-15 dic2014

Frittata di pasta allo zafferano

Per un aperitivo o un antipasto goloso e originale Zafferano 3 Cuochi ha preparato una ricetta veloce e deliziosa. Ispirata alla classica frittata di pasta napoletana, questa versione vi conquisterà grazie al ricco gusto e al colore intenso che solo Zafferano 3 Cuochi riesce a donare ad un piatto.


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-26 gen2015

Cioccolatini al fondente con mascarpone

Zafferano 3 Cuochi ha preparato una ricetta veloce e sfiziosa per servire dei cioccolatini molto originali, grazie alla ricetta ricetta di Zafferano 3 Cuochi preparerete in pochi passaggi dei cioccolatini fondenti ripieni di crema al mascarpone dal colore dorato e dal gusto eccezionale.


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-1 dic2014

Zuppa di fagioli e zafferano

Zafferano 3 Cuochi, per scaldare l'inverno, vi suggerisce una ricetta davvero facile e gustosa che vi farà provare i prodotti di stagione come funghi e legumi in maniera del tutto originale. Seguite la ricetta della settimana e preparate una pasta e fagioli gourmet con fagioli cannellini e funghi porcini con in più il gusto e il colore inimitabili di Zafferano 3 Cuochi.


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-12 gen2015

Tartare di filetto di manzo e robiola

Questa settimana seguite i consigli di Zafferano 3 Cuochi e concedetevi una delizia, la ricetta di oggi è una reinterpretazione della classica tartare: carne piemontese di prima scelta, battuta e tritata al coltello, condita con soffice robiola allo zafferano e croccanti crostini abbrustoliti. Un secondo da veri intenditori!


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-17 nov2014

Rotolone di pasta alla moda fiorentina con crema allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi suggerisce una ricetta ricca di gusto e fantasia per scaldare l'inverno, provate la novità nel ricettario zafferano!
Oggi imparerete a reinterpretare l'uso della sfoglia delle lasagne preparando un rotolo di pasta farcito con carne e verdurine da servire su un profumato e gustoso letto di salsa allo zafferano 3 Cuochi.


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-5 gen2015

Filetto di maiale allo zafferano

Per il giorno dell'Epifania Zafferano 3 Cuochi ha pensato ad un secondo delizioso e molto facile da preparare, il filetto di maiale è un taglio di carne particolare: poco costoso, facilissimo da reperire, povero di grassi e veloce da cucinare, ideale per portare in tavola un secondo sofisticato in poco tempo! 3 Cuochi vi suggerisce una versione cotta al forno ed insaporita, immancabilmente, allo zafferano.


Vedi la ricetta

 

 

zafferano 3cuochi-Identita

ZAFFERANO 3 CUOCHI PREMIA LO CHEF SIMONE NEBBIA TRA LE STELLE DI "IDENTITA' GOLOSE"

10 Novembre 2014 - Sul palco di Eataly Smeraldo si è svolta la conferenza stampa di presentazione della guida Identità Golose 2015. L'appuntamento annuale riunisce il mondo della gastronomia per svelare i ristoranti, italiani ed esteri, che entrano a far parte della guida diretta da Paolo Marchi, e per conoscere le stelle della ristorazione ovvero i premi che Identità Golose assegna agli chef più talentuosi.

Zafferano 3 Cuochi, eccellenza della cucina italiana che l'anno prossimo festeggerà 80 anni di leadership incontrastata nel mercato, è per il terzo anno consecutivo tra le aziende chiamate a premiare i giovani chef e quest'anno il Direttore Generale dell'azienda, dott. Paolo Daperno, ha assegnato il premio a SIMONE NEBBIA, miglior sous chef, del ristorante stellato "S'Apposentu" di Siddi (CA) Sardegna.

Zafferano 3 Cuochi nasce a Milano ed è lo zafferano più usato nel risotto alla milanese, piatto tipico della cucina tradizionale lombarda e piatto simbolo di EXPO 2015. Zafferano 3 Cuochi è un prodotto gastronomico che mantiene un posizionamento di eccellenza grazie all'ampio utilizzo che se ne fa anche nelle cucine professionali.

Qui la notizia riportata dall'ANSA: LINK

 

 

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva