Salva

News e press

UN COOKING SHOW FIRMATO LA MANTIA

UN COOKING SHOW FIRMATO LA MANTIA

In occasione della F design week, all' hotel Magna Pars di Milano, lo chef Filippo La Mantia ha presentato il suo Cous Cous utilizzando il nostro Zafferano 3 cuochi.

Ringraziamo lo chef La Mantia per averci scelto.

RICETTARIO 7 COVER low

IL RICETTARIO N.7 ZAFFERANO 3 CUOCHI TORNA IN EDICOLA

Il ricettario n. 7 Zafferano 3 Cuochi torna in edicola in distribuzione gratuita allegato alle principali testate. 50 gustose ricette a base di zafferano divise tra antipasti, primi, secondi e contorni.

All’interno del ricettario potrete trovare le ricette firmate dai grandi chef di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di cui è rettore Gualtiero Marchesi, le ricette preparate dai nostri chef e le ricette firmate dai nostri affezionati consumatori che hanno vinto il contest “Tutti cuochi con 3 Cuochi”.

 Il ricettario sarà disponibile in edicola in distribuzione gratuita con le seguenti testate:

Leggi tutto

08GIU 2017 WEB

ZAFFERANO 3 CUOCHI PROTAGONISTA ALLA FESTA DI COMPLEANNO DEL SETTIMANALE F

Il settimanale F, edito da Cairo Editore, ha spento 5 candeline e per l’occasione ha organizzato una bellissima festa al ristorante “Oste e Cuoco” del famoso chef Filippo La Mantia.

Più di 200 invitati, oltre al presidente Urbano Cairo e al direttore di F Marisa Deimichei, hanno potuto assaggiare la gustosa ricetta realizzata utilizzando il pregiato Zafferano 3 Cuochi.

 

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-17 mar2014

Pasta allo zafferano con fave e maggiorana

Zafferano 3 Cuochi questa settimana propone una ricetta per un primo piatto semplice e gustoso, dai sapori rustici. Vi basterà procurarvi delle fave: fresche, secche o surgelate, questi legumi sono versatili e deliziosi, apprezzati soprattutto per la loro croccantezza e il gusto delicato. Insaporite le vostre fave con una bustina di Zafferano 3 Cuochi e profumate il vostro piatto con foglie di maggiorana, scoprirete sapori decisi e antichi che vi conquisteranno.


Vai alla ricetta

 

 

Salva

11MAG 2017 WEB B

ZAFFERANO 3 CUOCHI PROTAGONISTA A #SAPOREINLOMBARDIA

Durante la kermesse milanese #milanofoodweek che ha coinvolto tutta la città non poteva mancare il gusto inconfondibile di Zafferano 3 Cuochi, protagonista di due serate con ricette interpretate da importanti chef: Elio Sironi con il Risotto Milano, allo zafferano con n'duja e grana padano e Enzo Pettè con il Risotto allo zafferano con fonduta di gorgonzola e noci fritte. #zafferano3cuochi

 

Leggi tutto

ZAFFERANO-3-CUOCHI-23 giu2014

Pane all'uvetta speziato allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi offre quest'oggi una delle sue più originali ricette, grazie ai suggerimenti di oggi imparerete a preparare del pane speziato con uvetta e zafferano, croccante fuori e soffice all'interno con un fragrante profumo di zafferano e spezie, ottimo per accompagnare del formaggio o anche a colazione con la marmellata. Quando sfornerete la vostra pagnotta grande e dorata nell'aria si diffonderà un profumo delizioso!


Vai alla ricetta

 

 

Crema-gialla-con-trota-salmonata

IL SOLE DELLA PRIMAVERA NELLE RICETTE ALLO ZAFFERANO

Si avvicina la primavera, gli alberi si riempiono di nuove foglie e fiori e nell’orto cominciano a crescere gustose primizie con cui preparare numerosi piatti, tutti arricchiti dal prezioso zafferano.

Ecco alcuni spunti interessanti, tratti dal ricettario n.7 Zafferano 3 Cuochi, per un pranzo in terrazzo con il primo tiepido sole primaverile in un menù tutto giallo.

Leggi tutto

ZAFFERANO-3CUOCHI-27gen2014

Tortiglioni ai carciofi salsiccia e zafferano

Una deliziosa novità è pronta anche oggi nel ricettario di Zafferano 3 Cuochi, la ricetta zafferano di oggi vi insegnerà a preparare un sugo favoloso per la vostra pasta, procuratevi una buona salsiccia e una manciata di carciofi freschi ed in men che non si dica scoprirete un nuovo piatto delizioso dal sapore e ricco e dal profumo intenso di zafferano, tutti vorranno fare il bis!


Vai alla ricetta

 

 

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva