Salva

News e press

ZAFFERANO-3CUOCHI-13gen2014

Risotto allo zafferano con gorgonzola e porri

Per i più golosi quest'oggi Zafferano 3 Cuochi ha pronta una nuova ricetta molto saporita...
Rendete il vostro risotto irresistibile preparandolo con porri e mantecando con una fetta di gorgonzola, ma non dimenticate l'ingrediente più importante, una bella bustina di Zafferano 3 Cuochi farà sposare in armonia tutti i sapori e il risultato sarà squisito!


Leggi alla ricetta

 

 

In autunno è fondamentale ritrovare tono ed energie. Invece che ricorrere ad integratori artificiali può essere utile sperimentare la cromoterapia anche a tavola preparando piatti con ingredienti dai colori caldi e solari, come il rosso, il giallo e l’arancione, che mettono di buon umore.
Tra questi ci sono lo zafferano, che viene raccolto proprio in autunno, e la zucca, utilizzata anche come simpatica decorazione per la Festa di Halloween del 31 ottobre.

Ecco due ricette semplici e d’effetto che uniscono questi due colorati ingredienti:

Vellutata di zucca e zafferano con crostini

Arancini light di orzo allo zafferano su crema di zucca

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-21ott

Spezzatino di Vitello e Cipolla allo Zafferano

La stagione avanza e diventa più fredda, in questo periodo è un piacere trovarsi attorno ad una tavola, con la propria famiglia ed i propri amici e godersi una portata calda e deliziosa, i sapori tradizionali sono la specialità di Zafferano 3 Cuochi, che anche questa settimana ha preparato per voi una ricetta adatta a stupire e a far scoprire il gusto dello zafferano in abbinamenti sempre nuovi e stupefacenti. E quale piatto tradizionale è più adatto al periodo se non un delizioso spezzatino? Segui la ricetta per scoprire come Zafferano 3 Cuochi ha reinterpretato questo caposaldo della cucina italiana.


Scopri la ricetta

 

 

17OTT SPECIALE 2016

In edicola si parla di Zafferano!

In questi giorni è possibile trovare in edicola due mensili in cui si parla di zafferano.

Siete alla ricerca di idee per accompagnare il caffè mattutino? Il mensile Cucinare Bene di Novembre propone tante gustose ricette: ciambellone, waffle, muffin e biscotti, tutti preparati con l’aggiunta della colorata spezia.

Cose di Casa, sul numero di ottobre in uscita in questi giorni, suggerisce gli oggetti più originali, tutti rigorosamente in color zafferano, per dare alla tavola un tocco di colore e buonumore già dalla prima colazione.

Correte in edicola!

ZAFFERANO-3-CUOCHI-24 feb2014

Piselli con speck allo Zafferano

Rendete unico anche il vostro contorno con una bustina di Zafferano 3 Cuochi. Quest'oggi seguite la ricetta e troverete un nuovo modo di preparare una padellata di saporitissimi piselli freschi. Con una generosa fetta di buon speck e l'aggiunta di Zafferano 3 Cuochi il vostro contorno avrà un sapore ricco ed inimitabile, l'ideale per accompagnare un arrosto, o ottimo anche come secondo leggero.


Leggi la ricetta

 

 

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-4nov

Funghi Champignon in crema allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi anche questa settimana vi propone una ricetta succulenta, per inspirarvi nella preparazione di manicaretti sempre nuovi colorati del giallo intenso e fragrante dello zafferano. Procuratevi dei funghi champignon, sono facili da trovare e costano poco, ma hanno un sapore delicato e una consistenza piacevolmente croccante, trifolateli appena e copriteli con una deliziosa salsa allo zafferano, niente di meglio per accompagnare una buona polenta taragna!


Scopri la ricetta

 

 

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-30set

Gnocchi allo Zafferano con Radicchio trevisano

Arriva l'autunno, e la stagionalità porta nuovi prodotti e nuovi sapori sulle nostre tavole. Zafferano 3 Cuochi oggi rende omaggio ad un ingrediente che è protagonista dei mesi autunnali, il radicchio trevisano.
Questa splendida varietà di radicchio con il suo gusto amaro è semplicemente irresistibile se abbinata al sapore ricco e fragrante dello zafferano, e 3 Cuochi ha pensato per voi di combinare i due gusti in una salsa per accompagnare degli gnocchi di patate. Quale piatto migliore di questo, per una giornata di pioggerella autunnale?


Leggi la ricetta.

 

 

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-19ago

Patate novelle con Radicchio allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi, questa settimana vi propone la ricetta rielaborata di un celebre contorno, proprio perchè lo zafferano non ha limiti di utilizzo scoprirete quanto gusto può aggiungere ad ogni pietanza, anche ad una ricetta di accompagnamento. Sarà strepitoso accompagnare ad un arrosto ricco e saporito queste patate novelle al forno con trevisana e zafferano, il vostro arrosto sarà un intramontabile classico, ma una variante curiosa al sapor di zafferano nel contorno renderà unico il connubio delle pietanze!


Scopri la ricetta.

 

 

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva