Salva

News e press

ZAFFERANO-3-CUOCHI-29 apri2014

Meringhe allo Zafferano

Anche questa settimana lasciatevi incuriosire e ingolosire dalla nuova ricetta che Zafferano 3 Cuochi ha preparato per voi.
Quest'oggi Zafferano 3 Cuochi vi svelerà il segreto per trasformare un grande classico della pasticceria italiana in un dolce molto originale, con semplicità e in pochi minuti scoprirete come reinterpretare la classica meringa che, arricchita da una bustina di Zafferano 3 Cuochi, diventerà colorata di un giallo intenso e acquisterà la fragranza deliziosa della preziosissima spezia.


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3CUOCHI-9dic2013

Pollo fritto allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi ha preparato una vera leccornia per voi, questa settimana vuole prendervi per la gola ed invitarvi a cedere al gusto unico della sua ricetta: pollo fritto allo zafferano.
La preparazione più sfiziosa per servire il pollo può diventare ancora più gustosa se aggiungete una bustina di zafferano 3 cuochi, sotto una pastella leggera e croccantissima scoprirete tutto il gusto che zafferano 3 cuochi può donare a questo piatto.


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-16 giu2014

CUSCUS CON VITELLO E VERDURE ALLO ZAFFERANO

Zafferano 3 Cuochi porta in tavola un piatto dal sapore etnico e ancora una volta ispira il vostro estro culinario con una nuova ricetta al sapor di zafferano. Scoprite come in pochi passaggi sarete pronti a servire un colorato e gustoso piatto di cuscus, ricco delle verdure di stagione più fresche e carico del colore allegro e del sapore avvolgente di Zafferano 3 Cuochi.


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-03 giu2014

Garganelli con Noci e Speck croccante allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi quest'oggi vi insegna a preparare una pasta davvero speciale e golosa adatta ai pranzi domenicali, scoprite assieme a Zafferano 3 Cuochi come con pochi ingredienti ben scelti è possibile servire una vera leccornia. Speck, gherigli di noce e un bicchierino di brandy sembrano fatti apposta per essere uniti dal gusto pieno e ricco di Zafferano 3 Cuochi.


Scopri la ricetta

 

 

3cuochi 2mar 2016 imgSITO

Pasqua: la tradizione si veste di giallo

La domenica di Pasqua, il prossimo 27 marzo, si avvicina. Per il pranzo pasquale, come da tradizione, è d’obbligo portare in tavola piatti a base di agnello e uova. Ecco quindi delle ricette adatte ad un menu tipicamente pasquale ma arricchite con un tocco originale di giallo: Sformatino di asparagi allo zafferano con uova in camicia, Spaghetti gialli al ragù di agnello. Immancabile poi il classico dolce, la colomba, magari accompagnata da una Mousse di zafferano e fiori d’arancio.

 

 

 

ZAFFERANO-3CUOCHI-20gen2014

Crepes ripiene di asparagi con salsa allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi invita a provare una deliziosa ricetta, questa settimana sorprendete tutti con un sontuosa e profumata portata, Zafferano 3 Cuochi vi insegna a preparare delle crepes salate con asparagi e besciamella al sapor di zafferano, un abbinamento delizioso che non aspetta altro che essere scoperto


Scopri la ricetta

 

 

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-9set

Panna Cotta allo Zafferano con Frutti di Bosco

Zafferano 3 Cuochi è pronto anche questa settimana per ingolosirvi e stuzzicare la vostra fantasia in cucina con una nuova ricetta allo zafferano. Seguite passo passo il procedimento nel ricettario Zafferano 3 Cuochi per preparare un'incredibile panna cotta al sapor di zafferano, un dessert eccezionale che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta, specie se servito con frutti di bosco freschissimi e profumati! È una ricetta velocissima ma dal risultato stupefacente, provare per credere! 


Scopri la ricetta.

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-2mar2015 alt2

Zafferano: la spezia degli innamorati!

San Valentino: amore e passione. Quello che conta per far sentire unica la persona amata è dedicarle un pensiero speciale che sia di buon gusto e fatto col cuore. Che ne dite quindi di mettervi ai fornelli e preparare una cena romantica? L’ingrediente segreto, perfetto per l’occasione, è ovviamente lo zafferano: spezia preziosa e rinomata dall’aroma intenso e inebriante che rende ogni piatto unico e speciale, ma soprattutto vero e proprio élisir d'amore capace di accendere la passione grazie alle sue naturali proprietà afrodisiache.

 

 

 

Leggi tutto

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva