"Pranza in giallo": Una gustosa “indagine” sullo zafferano
Alla scoperta delle virtù e della versatilità in cucina dello zafferano in uno stuzzicante appuntamento organizzato da Olio Carli in collaborazione con Zafferano 3 Cuochi e lo chef Augusto Celata.
“Pranza in giallo” potrebbe far pensare all'ennesima indagine della Signora in giallo Angela Lansbury, però visto che si tratta di un evento che si svolge all'ora di pranzo presso l'Emporio Carli di Imperia è certo che questa inchiesta avrà risvolti decisamente appetitosi.“Pranza in giallo”, infatti, è un corso di cucina dedicato al contributo di colore, sapore e aroma dello zafferano alla realizzazione di piatti ricchi di gusto e fantasia. Al di là dell'inconfondibile nota di colore conferita al risotto allo zafferano della cucina lombarda, c'è molto altro di buono da scoprire sullo zafferano, spezia regale per antonomasia ottenuta dagli stigmi del fiore di Crocus sativus.