Salva

News e press

I CANOVACCI 3 CUOCHI
IN EDICOLA CON "DI PIÙ" DEL 14 AGOSTO

4ago 2015 SOCIAL

I pratici e colorati canovacci da cucina ZAFFERANO 3 CUOCHI saranno distribuiti insieme al numero 33 del settimanale DI PIU'
(con allegato anche DI PIU' TV CUCINA) in edicola il 14 agosto 2015.

In cotone 100%, gli strofinacci si presentano in un'allegra fantasia a quadretti e sono disponibili in 3 varianti colore: gialla, blu e rossa.

Non perdeteli

 

 

zafferano3cuochi-30lug 2015

3 CUOCHI ORANGE JUICE!
La bevanda più dissetante di EXPO

Zafferano 3 Cuochi diventa protagonista di una dissetante bevanda in vendita esclusiva ad EXPO 2015 presso il cluster delle spezie (Pad. 64).
Selezionato e confezionato a Milano esattamente 80 anni fa, Zafferano 3 Cuochi è, inoltre, acquistabile presso il mercato del cluster delle spezie, in una confezione speciale per tutta la durata di Expo.

Ecco la ricetta

INGREDIENTI
225 ml di acqua
1 bustina di ZAFFERANO 3 CUOCHI
15 arance
Ghiaccio q.b.

PROCEDIMENTO
Scaldate l'acqua per 5 minuti. Toglietela dal fuoco, unitevi 1 bustina di ZAFFERANO 3 CUOCHI e mescolate. Fate raffreddare la pentola e ponetela poi 10 minuti in frigorifero; nel frattempo spremete le arance.
Una volta terminato, unite l'acqua con lo zafferano alla spremuta, mescolate e tenete in frigorifero fino al momento di servire. Per renderlo ancora più fresco e dissetante servite con qualche cubetto di ghiaccio secondo gradimento.


Guarda la ricetta nel ricettario 3 Cuochi

 

 

ZAFFERANO 3 CUOCHI PREMIA CLAUDIA INNORTA
TRA LE STELLE DI "IDENTITA' GOLOSE 2016"

Foto2 premiazione2

Si è svolta nella cornice di EXPO la presentazione della nona edizione della Guida ai Ristoranti d'Autore di Italia, Europa e Mondo Identità Golose 2016, per la prima volta esclusivamente online, consultabile gratuitamente da qualsiasi dispositivo Internet.

 

 

 

 

 

 

Leggi tutto

ZAFFERANO 3 CUOCHI
SI RACCONTA IN TV

Paolo-Daperno-zafferano-3cuochiIeri, 8 luglio ZAFFERANO 3 CUOCHI ha raccontato i suoi 80 anni di storia in un servizio andato in onda su Class CNBC e realizzato in occasione di un allestimento in EXPO presso Waterstone di Intesa Sanpaolo. Il servizio è disponibile a questo link.

Sempre ad EXPO ZAFFERANO 3 CUOCHI è presente presso il cluster delle spezie (Pad. 64) con una confezione speciale in vendita per tutta la durata della manifestazione.

 

 

 

 

 

 

 

 

I pratici e colorati canovacci da cucina ZAFFERANO 3 CUOCHI saranno distribuiti insieme al numero 33 del settimanale DI PIU'
(con allegato anche DI PIU' TV CUCINA) in edicola il 14 agosto 2015.

In cotone 100%, gli strofinacci si presentano in un'allegra fantasia a quadretti e sono disponibili in 3 varianti colore: gialla, blu e rossa.

Non perdeteli

 

 

Salva

Salva

Salva

ZAFFERANO 3 CUOCHI
CELEBRA LA SUA STORIA AD EXPO 2015

zafferano-3cuochi-clusterspezie-espotiore-EXPO2015Mercoledì 8 luglio dalle 10.30 alle 13.30
presso lo stand Intesa San Paolo, Official Global Partner di Expo Milano 2015, sarà ospitata la storia di ZAFFERANO 3 CUOCHI con ricettari, documenti rari e materiali vintage.
Un viaggio nel mondo della cucina attraverso materiali che fanno parte della nostra memoria storica.

Contestualmente un corner di ZAFFERANO 3 CUOCHI sarà presente presso l'attiguo mercato del cluster delle spezie in cui sarà acquistabile in una confezione speciale per tutta la durata di Expo.

Intesa San Paolo (LINK)
Pad. 73

Cluster Spezie

Pad. 64

notizia3CUOCHI-24dic

Trofie fagiolini patate e zafferano

Zafferano 3 Cuochi, come ogni settimana vi presenta una ricetta stuzzicante e creativa. Provate a portare in tavola delle originali e colorate trofie allo zafferano con patate e fagiolini, il gusto sarà assicurato. Cercate nel nostro ricettario anche un secondo e un dolce allo zafferano per un pranzo o una cena davvero speciali.

Leggi la ricetta.

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-29giu2015 alt2

Torta delizia ai frutti di bosco

Zafferano 3 Cuochi vi consiglia una ricetta facilissima per allietare la merenda o la colazione! Procuratevi dei frutti di bosco misti: mirtilli, lamponi, more... Potete trovarli sia freschi che surgelati!
Seguite i passaggi descritti nel ricettario Zafferano 3 cuochi e colorate l'impasto della torta con una bella bustina di zafferano prima di informare. Il risultato sarà una deliziosa e fragrante torta ai frutti di bosco, dal colore dorato e il sapore avvolgente di zafferano.


Vai alla ricetta

 

 

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva