Spezzatino di vitello con verdure allo zafferano
Vi invitiamo a reinventare un piatto tradizionale con l'aroma inconfondibile e il colore intenso di Zafferano 3 Cuochi. Per uno spezzatino tenero e saporito, scegliete un taglio di seconda scelta non troppo magro, come il tenerone o reale, ideale per questo tipo di cottura lunga, aggiungete le vostre verdure preferite, e naturalmente una bustina di Zafferano 3 Cuochi. Potete servire lo spezzatino accompagnandolo con un soffice puré di patate, per un piatto unico ricco e gustoso.
Vai alla ricetta
Scaloppine al profumo di brandy e salsa allo zafferano
Zafferano 3 Cuochi vi invita a reinventare le classiche scaloppine, conferendo al vostro piatto un tocco di contemporaneità, grazie ad una salsa allo zafferano liscia e dorata, dei ciuffi di rucola fresca e pungente e un avvolgente profumo di brandy. Una ricetta velocissima che diventerà subito uno dei vostri cavalli di battaglia in cucina.
Scopri la ricetta