Salva

News e press

ZAFFERANO-3-CUOCHI-22giu2015 alt2

Ciambellone classico allo zafferano

La ricetta della settimana è davvero semplice ma ricca di gusto! Oggi Zafferano 3 Cuochi vi insegna a preparare una torta sofficissima e fragrante, ricca del colore intenso e del profumo avvolgente dello zafferano.
Servitela liscia per rallegrare la colazione oppure accompagnata da una pallina di gelato alla fine di una buona cena!


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-25mag2015 alt2

Uova strapazzate con scalogno e zafferano

Zafferano 3 Cuochi ha pronta per voi una fantastica ricetta per un pranzo veloce o un brunch goloso. Il tocco più originale da dare alle vostre uova strapazzate è l'aggiunta di una bustina di Zafferano 3 Cuochi, non solo il vostro piatto acquisirà un colore acceso ed invitante, ma il sapore sarà arricchito dall'inebriante gusto dello zafferano, un abbinamento eccezionale pronto in meno di 5 minuti.


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO 3 CUOCHI COMPIE 80 ANNI
E FESTEGGIA CON I GRANDI CHEF DI ALMA

ALMA-LOGO-FORNITORE-ACCREDITATO

Quest'anno ZAFFERANO 3 CUOCHI festeggia 80 anni di "onorato servizio" nelle cucine degli italiani!

Da sempre ZAFFERANO 3 CUOCHI è il marchio leader dello zafferano in Italia con milioni di affezionati consumatori. Per celebrare questa ricorrenza i grandi chef di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui è rettore Gualtiero Marchesi e di cui ZAFFERANO 3 CUOCHI è fornitore accreditato, hanno pensato ad uno speciale menu composto da 5 esclusivi piatti allo zafferano ispirati ai profumi ed ai colori dell'estate.

La bella stagione è anche periodo ideale per consumare questa preziosa spezia che, grazie all’alto contenuto di carotenoidi, favorisce l'abbronzatura contribuendo anche ad aumentare le difese immunitarie e l’azione di prevenzione della cancerogenesi, ed è praticamente priva di calorie (0,5 calorie medie per bustina).
Il menu curato da ALMA spazia dall'aperitivo al dolce dimostrando come la versatilità dello zafferano sia apprezzata anche dai grandi chef. 

ANTIPASTI

  THUMB-antipasto1-3cuochialma PEPERONI E MOUSSE DI RICOTTA ALLO ZAFFERANO

  THUMB-antipasto2-3cuochialma INDIVIA BELGA ARROSTO, NOCCIOLE E CACAO


PRIMO PIATTO

  THUMB-primo-3cuochialma TAGLIATELLE ALLO ZAFFERANO CON RAGU' DI AGNELLO


SECONDO PIATTO

  THUMB-secondo-3cuochialma RANA PESCATRICE CON SPUMA DI SPINACI


DOLCE

  THUMB-dolce-3cuochialma FONDENTE AL CIOCCOLATO BIANCO E GHIACCIATO DI ZAFFERANO E PESCHE

zafferano-3cuochi-tuttofood-report 1

GRANDE SUCCESSO DELLO ZAFFERANO DAY
CON 3 CUOCHI A TUTTOFOOD

ZAFFERANO 3 CUOCHI ha partecipato alla 5° edizione di TuttoFood, la fiera dell’alimentare organizzata da Fiera Milano che ha fatto registrare quest'anno, complice la concomitanza con EXPO, il record di visitatori con 78.000 presenze (+40% rispetto alla scorsa edizione).

ZAFFERANO 3 CUOCHI ha organizzato, in collaborazione con il Consorzio Virgilio, lo "Zafferano Day", una giornata interamente dedicata a nuove, originali e semplici ricette a base della preziosa spezia.

Le ricette realizzate dallo chef Roberto Maurizio sono state seguite dai visitatori e dagli operatori presenti allo stand, ma anche online sulle pagine Facebook e Twitter di ZAFFERANO 3 CUOCHI. In particolare il livetwitting organizzato su Twitter ha raggiunto circa 20.000 account.

 

 

ANTIPASTI

THUMB-sformato-3cuochi-tuttofood

SFORMATINO DI ASPARAGI ALLO ZAFFERANO 3 CUOCHI
CON UOVA IN CAMICIA, COLATA AL GRANA PADANO
E FOGLIE D'ARGENTO

 

 

 

 

PRIMO PIATTO

THUMB-spaghetti-3cuochi-tuttofood

SPAGHETTI TRAFILATI ALLO ZAFFERANO 3 CUOCHI CON VONGOLE VERACI,
MASCARPONE E PISTACCHI

 

 

 

 

SECONDO PIATTO

THUMB-crespelle-3cuochi-tuttofood

ROTELLINE DI CRESPELLE ALLO ZAFFERANO 3 CUOCHI
CON MASCARPONE, MORTADELLA E PISTACCHI

 

 

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-15giu2015 alt2

Spuma di limone allo zafferano

Con Zafferano 3 Cuochi scoprite come preparare il dessert estivo perfetto, procuratevi dei bei limoni biologici, grandi e profumati e grazie ai consigli di Zafferano 3 Cuochi trasformateli in una incredibile mousse al limone.
Un dolce delizioso dal colore giallo vivo che sorprenderà tutti i vostri commensali.


Vai alla ricetta

 

 

TUTTOFOOD-sformatino

 

 

 

Chef Roberto Maurizio
Zafferano Day @ TUTTOFOOD
SFORMATINO DI ASPARAGI ALLO ZAFFERANO 3 CUOCHI CON UOVA IN CAMICIA, COLATA AL GRANA PADANO E FOGLIE D'ARGENTO

 

Leggi tutto

Spezzatino di vitello con verdure allo zafferano

Spezzatino di vitello con verdure allo zafferano

Vi invitiamo a reinventare un piatto tradizionale con l'aroma inconfondibile e il colore intenso di Zafferano 3 Cuochi. Per uno spezzatino tenero e saporito, scegliete un taglio di seconda scelta non troppo magro, come il tenerone o reale, ideale per questo tipo di cottura lunga, aggiungete le vostre verdure preferite, e naturalmente una bustina di Zafferano 3 Cuochi. Potete servire lo spezzatino accompagnandolo con un soffice puré di patate, per un piatto unico ricco e gustoso.

Vai alla ricetta

ZAFFERANO-3-CUOCHI-11mag2015 alt2

Scaloppine al profumo di brandy e salsa allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi invita a reinventare le classiche scaloppine, conferendo al vostro piatto un tocco di contemporaneità, grazie ad una salsa allo zafferano liscia e dorata, dei ciuffi di rucola fresca e pungente e un avvolgente profumo di brandy. Una ricetta velocissima che diventerà subito uno dei vostri cavalli di battaglia in cucina.


Scopri la ricetta

 

 

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva