Salva

News e press

collage-11maggio



ZAFFERANO 3 CUOCHI PARTECIPA A DESIGN MEETS FOOD,
GLI INCONTRI APERTI E GRATUITI TRA CHEF E DESIGNER

Al giorno d'oggi gli chef possono essere paragonati sempre di più a "designer del cibo". Ecco perché l'autorevolissima rivista Interni ha deciso di metterli a confronto con designer veri e propri in oltre 20 eventi aperti al pubblico in altrettanti showroom milanesi.

Partner d'eccellenza di questa iniziativa, che durerà per tutto il mese di maggio, lo ZAFFERANO 3 CUOCHI. A tutti i partecipanti sarà offerta una shopping bag con all'interno alcuni omaggi tra cui il ricettario ZAFFERANO 3 CUOCHI.

Clicca qui per il programma completo della manifestazione sul sito di Interni

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-27apr2015 alt2

Fusilli salsiccia verza e zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi consiglia una ricetta ricca e golosa per una pasta adatta alle feste e ai giorni di pioggia.
Sgranate la carne di una salsiccia, tagliate una verza croccante a striscioline e completate con una bella bustina di Zafferano 3 Cuochi, servirete un piatto inimitabile dai sapori decisi della cucina del nord Italia.


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-6mag2015 alt2

10 MAGGIO, FESTA DELLA MAMMA:
PER UN GIORNO METTITI AI FORNELLI PER LEI!

Il prossimo 10 maggio si festeggerà la mamma, la donna per eccellenza. Un consiglio su come farla sentire coccolata? Cucinare per lei! Rimboccatevi dunque le maniche ai fornelli: ecco un menù veloce e semplice da realizzare, ma altrettanto buono e sfizioso.
Per una buona riuscita gli ingredienti segreti sono dolcezza, amore e fantasia…il tocco dorato dello ZAFFERANO 3 CUOCHI poi farà il resto!

Per un antipasto originale che anche i più piccoli possono divertirsi a preparare, consigliamo dei simpatici e fantasiosi toast farciti con champignon e zafferano.
A seguire farfalle ai fiori di zucca e zafferano, un piatto leggero e appetitoso; proseguiamo con una brillante reinterpretazione di un classico della cucina italiana, delle tenere scaloppine ricoperte con una favolosa salsa allo zafferano. Per il dolce un budino cremoso alla vaniglia e zafferano, pronto in 10 minuti!

Buon appetito e da Zafferano 3 Cuochi auguri a tutte le mamme!

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-13apr2015 alt2

Risotto al pomodoro fresco e zafferano

Provate un inedito risotto grazie ai consigli di Zafferano 3 Cuochi, quest'oggi seguite la ricetta che troverete nel ricettario e preparate un risotto leggero e profumatissimo, con tanto zafferano, pomodoro fresco e una buona spolverata di prezzemolo. La nota mediterranea di questo piatto vi conquisterà assieme al suo acceso colore dorato.


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-4mag2015 alt2

Fusilli con scarola pancetta e zafferano

Per un primo velocissimo da preparare ma davvero gustoso Zafferano 3 Cuochi vi presenta quest'oggi una bella ricetta, con pochissimi ingredienti servirete una pasta con il colore ed il profumo dello zafferano, il gusto della pancetta croccante e la freschezza della scarola saltata in padella.
Una bella macinata di pepe nero e una cucchiaiata di grana grattuggiato e tutti a tavola!


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-6apr2015 alt2

Gnocchi allo zafferano con sugo di vongole

Zafferano 3 Cuochi vi propone una delle sue ricette più creative; questa settimana procuratevi delle vongole veraci e fresche e seguite i consigli che troverete nel ricettario Zafferano 3 Cuochi per preparare uno squisito piatto di gnocchi allo zafferano, con vongole e pomodoro fresco.
Un piatto dai sapori mediterranei arricchito dalla qualità dei prodotti ittici e dall'aroma intenso di zafferano.


Scopri la ricetta

 

 

MARTEDI' 5 MAGGIO: ZAFFERANO DAY CON 3 CUOCHI A TUTTOFOOD 80 anni e non sentirli!

tuttofood-logoZAFFERANO 3 CUOCHI partecipa alla 5° edizione di TuttoFood, la fiera dell’alimentare organizzata da Fiera Milano in programma dal 3 al 6 maggio ed aperta soltanto agli operatori del settore.

ZAFFERANO 3 CUOCHI sarà ospite del Consorzio Virgilio, per una giornata interamente dedicata a nuove, originali e semplici ricette a base di ZAFFERANO 3 CUOCHI e dei prodotti lattiero-caseari del Consorzio Virgilio di Mantova. Gli showcooking si svolgeranno martedì 5 maggio al Pad. 4 - Stand C18/D11 a partire dalle 10.30 ogni ora circa. Per scoprire tutte le ricette e seguire l'evento su Twitter #lorodimilano#3cuochi#zafferanoday

Lo Zafferano Day fa parte delle iniziative per festeggiare gli 80 anni di ZAFFERANO 3 CUOCHI. La sua storia comincia infatti nel 1935 grazie a Gianni Mangini, fondatore dell’azienda, che ha un’idea imprenditoriale di successo: vendere lo zafferano in bustine garantendone l’ottima qualità. Con 3 Cuochi lo zafferano esce dalle farmacie ed entra nelle botteghe e nella GDO radicandosi nell’uso gastronomico quotidiano per la sua qualità e praticità.

Seguiteci anche su Facebook (facebook.com/3cuochi)

TUTTOFOOD
3-6 Maggio
Rho Fiera Milano
Pad. 4 - Stand C18/D11

ZAFFERANO-3-CUOCHI-3apr2015 alt2

3 RICETTE FACILI E D'EFFETTO PER IL PRANZO PASQUALE.

Che siate al mare o ai monti a festeggiare la Pasqua, la tradizione del pranzo va onorata. Oggi, grazie a qualche bustina di zafferano, potrete far colpo con ricette facilissime da realizzare.
Per iniziare vi proponiamo crespelle allo zafferano con zucchine  delicate e velocissime. A seguire il classico cosciotto di agnello arrosto, ma… allo zafferano ed infine lo zabaione allo zafferano, che renderà speciale e golosa la tradizionale colomba.

Buon appetito e buona pasqua a tutti voi!

 

 

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva