MARTEDI' 5 MAGGIO: ZAFFERANO DAY CON 3 CUOCHI A TUTTOFOOD 80 anni e non sentirli!
ZAFFERANO 3 CUOCHI partecipa alla 5° edizione di TuttoFood, la fiera dell’alimentare organizzata da Fiera Milano in programma dal 3 al 6 maggio ed aperta soltanto agli operatori del settore.
ZAFFERANO 3 CUOCHI sarà ospite del Consorzio Virgilio, per una giornata interamente dedicata a nuove, originali e semplici ricette a base di ZAFFERANO 3 CUOCHI e dei prodotti lattiero-caseari del Consorzio Virgilio di Mantova. Gli showcooking si svolgeranno martedì 5 maggio al Pad. 4 - Stand C18/D11 a partire dalle 10.30 ogni ora circa. Per scoprire tutte le ricette e seguire l'evento su Twitter #lorodimilano#3cuochi#zafferanoday
Lo Zafferano Day fa parte delle iniziative per festeggiare gli 80 anni di ZAFFERANO 3 CUOCHI. La sua storia comincia infatti nel 1935 grazie a Gianni Mangini, fondatore dell’azienda, che ha un’idea imprenditoriale di successo: vendere lo zafferano in bustine garantendone l’ottima qualità. Con 3 Cuochi lo zafferano esce dalle farmacie ed entra nelle botteghe e nella GDO radicandosi nell’uso gastronomico quotidiano per la sua qualità e praticità.
Seguiteci anche su Facebook (facebook.com/3cuochi)
TUTTOFOOD
3-6 Maggio
Rho Fiera Milano
Pad. 4 - Stand C18/D11
3 RICETTE FACILI E D'EFFETTO PER IL PRANZO PASQUALE.
Che siate al mare o ai monti a festeggiare la Pasqua, la tradizione del pranzo va onorata. Oggi, grazie a qualche bustina di zafferano, potrete far colpo con ricette facilissime da realizzare.
Per iniziare vi proponiamo crespelle allo zafferano con zucchine delicate e velocissime. A seguire il classico cosciotto di agnello arrosto, ma… allo zafferano ed infine lo zabaione allo zafferano, che renderà speciale e golosa la tradizionale colomba.
Buon appetito e buona pasqua a tutti voi!