
Trofie cozze, fiori di zucca e Zafferano 3 Cuochi
La pasta con il pesce è una specialità della cucina italiana, apprezzata in tutto il mondo per la sua varietà e bontà. Trofie con le

La pasta con il pesce è una specialità della cucina italiana, apprezzata in tutto il mondo per la sua varietà e bontà. Trofie con le

Le crostatine farcite con la confettura e con la crema sono un dolcetto che riporta tutti all’infanzia e alla spensieratezza. Le crostatine, in generale, sono

Ravioli con ripieno di ricotta e spinaci, cannelloni farciti con ricotta e spinaci, torte salate e sformatini a base di ricotta e spinaci. Ricotta +

Le uova di quaglia sono un alimento ricco di proteine, vitamine e minerali, e possono essere consumate in diversi modi. Le uova di quaglia sono

Le lasagne sono uno dei piatti italiani più amati nel mondo: ma quanto ne sappiamo davvero su questa prelibatezza? Ci sono tantissimi aneddoti e curiosità

Gli gnocchi sono un piatto tipico della cucina italiana, ma esistono diverse varianti regionali che li rendono diversi per ingredienti, forma e consistenza. Quali sono

Le zeppole sono un dolce tipico della tradizione italiana, in particolare al Centro-Sud. Si preparano principalmente in occasione della festa di San Giuseppe, il 19

I peperoni ripieni sono un piatto tipico della cucina dei Paesi del Mediterraneo e dell’America Latina, da preparare in diversi modi, seguendo le tradizioni locali.

La torta mimosa è da anni il dolce tipico per celebrare l’otto marzo, giornata internazionale della donna. Si tratta di una torta soffice e delicata,
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159