
Risotto d’orzo allo zafferano
L’orzo, conosciuto anche con il nome scientifico di Hordeum vulgare, è uno dei cereali più antichi e ampiamente coltivati dall’umanità sin dall’antichità. Appartenente al gruppo

L’orzo, conosciuto anche con il nome scientifico di Hordeum vulgare, è uno dei cereali più antichi e ampiamente coltivati dall’umanità sin dall’antichità. Appartenente al gruppo

Le farfalle, facenti parte della categoria della pasta corta, si distinguono per la loro natura eccentrica, il loro fascino innegabile e il loro status di

Tra i formati di pasta, le eliche risultano essere uno dei più popolari. Conosciute anche come fusilli, sono un tipo di pasta in grado di

I sedanini rappresentano un tipo di pasta che, in molti aspetti, assomiglia ai maccheroni. Questa pasta è disponibile in due varianti, una liscia e una

Le torte salate sono sempre state molto popolari sia come antipasto che come piatto unico durante la cena. Quando si parla di questa preparazione, ci

Le farfalle sono un formato di pasta molto amato per via della loro forma così particolare e originale. Questo tipo di pasta si presenta con

Le spezie sono da sempre apprezzate in cucina per dare profumo e gusto ad ogni tipologia di piatto. Grazie alla corretta combinazione di alcuni di

Gli spaghetti alle cozze sono uno dei piatti della tradizione culinaria italiana e rappresentano una ricetta amatissima nelle zone di mare della nostra penisola. Per

Perfetto per ogni tipo di alimentazione, il riso si sposa con tantissimi ingredienti differenti e dunque consente la creazione di un numero infinito di piatti
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159