Polenta dorata con cotechino e lenticchie
Un grande classico della tradizione italiana, soprattutto durante le festività e il Capodanno, il cotechino con lenticchie e polenta allo
Crema di patate allo zafferano con cotechino
Un antipasto semplice ma scenografico, che trasforma ingredienti della tradizione in una proposta raffinata e originale. La dolcezza vellutata della
Albero di Natale dorato in sfoglia
Un’idea originale e gustosa da portare in tavola durante le feste natalizie. Questo rustico, dal sapore delicato e avvolgente, è
Pere caramellate allo zafferano
Le pere caramellate allo zafferano sono un dessert raffinato e profumato, dal colore dorato e dal gusto unico, perfette per
Cous cous allo zafferano con spezzatino ai peperoni
Un piatto unico che combina sapientemente i sapori intensi della carne e dei peperoni con l’aroma delicato e inconfondibile di
Tartare di tonno rosso allo zafferano
Questa tartare di tonno con salsa allo zafferano è un piatto elegante e raffinato, perfetto per sorprendere gli ospiti con
Bruschette 3 Cuochi
Facili e deliziose, queste bruschette sono perfette per ogni occasione, anche le più speciali e raffinate. La crema di patate
Risotto Milano-Palermo
L’incontro tra Nord e Sud per un tripudio di sapori. Una rivisitazione del classico risotto alla milanese, arricchito dai profumi,
Crostata al limone
Dal perfetto equilibrio tra dolcezza e freschezza nasce la crostata zafferano e limone, un dessert raffinato e profumatissimo. La base