
Risotto mantecato allo zafferano, arancia in salamoia e pagliuzze dorate di panettone
Il risotto giallo alla milanese: un piatto semplice ma raffinato, che richiede cura e attenzione nella scelta delle materie prime

Mini pie mirtilli e Zafferano 3 Cuochi
Le crostate alla frutta e/o alla crema sono un dolce tipico della tradizione culinaria statunitense. Sono spesso associate a momenti

Vellutata con uovo, scaglie di carasau allo Zafferano 3 Cuochi
La vellutata di verdure è un piatto tipico della stagione fredda e si presta a molte personalizzazioni. La vellutata ha

Sacher allo Zafferano 3 Cuochi
La torta Sacher è uno dei dolci al cioccolato più famosi e apprezzati al mondo, simbolo della cultura gastronomica austriaca

Mezzi paccheri su crema di fagioli allo Zafferano 3 Cuochi
La pasta e fagioli è un piatto tipico della cucina italiana. Può essere arricchita da altri ingredienti come pomodoro, pancetta,

Vol-au-vent allo Zafferano 3 Cuochi
I vol-au-vent sono dei piccoli pasticcini salati di pasta sfoglia, ripieni di varie farciture: si prestano bene come antipasto o

Millefoglie di trota su guazzetto allo Zafferano 3 Cuochi
La trota è un pesce d’acqua dolce molto apprezzato in cucina, sia per il suo sapore delicato che la sua

Tortino di mare su crema di patate e Zafferano 3 Cuochi
Il pesce è un alimento sano e nutriente. Nella ricetta che stiamo per proporvi, potrete sostituire il merluzzo con altro

Frittata gourmet, salmone e Zafferano 3 cuochi
Da semplice piatto a base di uova a specialità per veri intenditori: viva la frittata! Questo piatto, così semplice e