
Tortelli giallo allo Zafferano 3 Cuochi
I tortelli dolci sono un piatto tipico di Carnevale. Il termine tortello deriva dal latino tortellus, diminutivo di tortus, dal

Muffin cotto, mozzarella e Zafferano 3 Cuochi
I muffin salati sono una variante dei classici muffin dolci, nati in Inghilterra nel XVIII secolo e diffusi in tutto

Creme brûlée, passion fruit e Zafferano 3 Cuochi
La crème brûlée è un dolce al cucchiaio di origine francese molto apprezzato anche in Italia. Si tratta di una

Baccalà su cubettata di rape allo Zafferano
Il baccalà è un piatto tipico della cucina italiana, si prepara con il merluzzo essiccato e salato. Il termine si

Gnocchi in crema allo Zafferano 3 Cuochi
Gli gnocchi di patate sono un grande classico della cucina italiana, apprezzato da grandi e piccini. La parola gnocco deriva

Grissini allo Zafferano
I grissini sono dei bastoncini di pane croccanti, sottili e dalla forma allungata, tipici della cucina piemontese e oggi diffusi

Cheesecake zucca e Zafferano 3 Cuochi
La cheesecake è uno dei dolci più amati e diffusi nel mondo. Si tratta di una torta a base di

Gatti di Santa Lucia allo Zafferano 3 Cuochi
I gatti di Santa Lucia sono davvero un dolce affascinante, non solo per il loro sapore unico, ma anche per

Filetto di nasello zafferano e pistacchi
Il nasello è un pesce molto apprezzato per le sue carni bianche, delicate e magre, ricche di proteine, omega 3