
Paccheri allo zafferano con fonduta e pancetta
I paccheri sono un formato di pasta tipico della tradizione napoletana. Si caratterizzano per la forma cilindrica e le dimensioni

Risotto agrumi e zafferano con capesante
Il risotto agli agrumi è un piatto originario della Sicilia, dove gli agrumi sono molto diffusi e apprezzati. Un primo

Torta di mele allo Zafferano 3 Cuochi
La torta di mele è uno dei dolci più amati e diffusi nel mondo. Una preparazione semplice ma gustosa: basta

Vitello con salsa tonnata allo Zafferano 3 Cuochi
Il vitello con salsa tonnata è un piatto tipico della cucina italiana, nato nel XVIII secolo in Piemonte, che ha

Girasoli di pane allo Zafferano 3 Cuochi
Il pane è da sempre uno degli alimenti più antichi e amati al mondo, ed è, senza dubbio, uno degli

Cavatelli gamberoni, basilico e Zafferano 3 Cuochi
I cavatelli sono un piatto tradizionale e simbolico del Sud Italia, particolarmente apprezzato in Molise, ma anche diffuso in molte

Focaccia pugliese allo Zafferano 3 Cuochi
La focaccia pugliese è senza dubbio uno dei prodotti più celebri della cucina del Sud Italia e un simbolo della

Ravioli al nero di seppia ripieni di merluzzo e Zafferano 3 Cuochi
Il nero di seppia è una sostanza che viene prodotta dalle seppie e da altri cefalopodi come difesa contro i

Plumcake alle pere e Zafferano 3 Cuochi
Il plumcake è un dolce di origine anglosassone. Il termine significa letteralmente “torta di prugne“. Tuttavia, la ricetta originale non