
Penne gialle con porro, ciliegie e Zafferano 3 Cuochi
L’uso di fiori e frutta nei primi piatti non è una novità della cucina moderna, ma affonda le sue radici

Cheesecake alle more e Zafferano 3 Cuochi
La cheesecake è uno dei dolci più amati e diffusi nel mondo. Si tratta di una torta a base di

Calamarata con mazzancolle, totani e Zafferano 3 Cuochi
Totani e mazzancolle sono due ingredienti molto usati nella cucina italiana, soprattutto per preparare dei primi piatti saporiti e raffinati.

Trancio di merluzzo in brodo di pesce allo Zafferano 3 Cuochi
Seguire per qualche giorno un regime alimentare detox può essere utile per eliminare le tossine presenti nel nostro organismo, spesso

Terrina di galletto con salsa allo stracchino e Zafferano 3 Cuochi
Il galletto e il pollo sono due tipi di carne bianca molto apprezzati in cucina, sia per il sapore delicato

Muffin Mediterranei allo Zafferano 3 Cuochi
I muffin salati sono una variante dei classici muffin dolci, nati in Gran Bretagna nel XVIII secolo e oggi diffusi

Frittelle di capesante allo Zafferano 3 Cuochi
Le capesante sono dei molluschi molto apprezzati in cucina per il sapore delicato e la consistenza morbida. Tuttavia, per ottenere

Paglia e fieno con gallinacci, speck e Zafferano 3 Cuochi
Le tagliatelle paglia e fieno sono un formato di pasta tipico della tradizione emiliana. Si ottiene mescolando due impasti diversi:

Cream tart salata allo Zafferano 3 Cuochi
La cream tart è una torta dolce moderna, fresca e primaverile, composta da due strati di pasta frolla o sablé,