ll cous cous con zafferano è una idea semplice ma deliziosa allo stesso tempo e anche molto veloce da preparare.
Una ricetta estiva, che può essere gustata anche fredda fuori casa per un pasto leggero e nutriente.
ll cous cous con zafferano è una idea semplice ma deliziosa allo stesso tempo e anche molto veloce da preparare.
Una ricetta estiva, che può essere gustata anche fredda fuori casa per un pasto leggero e nutriente.
Ricordatevi di condire l’avocado con qualche goccia di succo di limone in modo che non si ossidi cambiando colore.
Zafferano 3 Cuochi è asciutto e scivola dolcemente dal suo speciale incarto. Quando aprite una bustina di zafferano controllate che la polvere, oltre a essere uniforme e senza grumi, scivoli agevolmente dalla bustina. Se non lo fa vuol dire che è umida, quindi che si è acquistato per lo stesso prezzo meno zafferano e più acqua.
Aprendo la bustina di zafferano prima di tutto date un’occhiata al colore della polvere: lo zafferano di qualità è rosso vivo, brillante e senza puntini bianchi!
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159