
Patate ripiene allo zafferano
Le patate ripiene sono un piatto tipico della cucina italiana. Si prepara con patate cotte al forno e farcite con vari ingredienti: carne macinata, formaggio,

Le patate ripiene sono un piatto tipico della cucina italiana. Si prepara con patate cotte al forno e farcite con vari ingredienti: carne macinata, formaggio,

I tortellini sono una delle paste ripiene più famose e apprezzate della cucina italiana, ma anche una delle più antiche e misteriose. Si narra infatti

La polenta è un piatto che non stanca mai. Ha una storia millenaria, che affonda le sue radici nell’epoca romana. In origine, infatti, era una

Il parmigiano reggiano è un formaggio stagionato DOP che non può mancare nella cucina italiana, soprattutto quando si tratta di preparare antipasti sfiziosi e originali.

Involtini, medaglioni e polpettone di carne: tre preparazioni molto gustose e adatte a diverse occasioni. Ma ci sono comunque delle differenze da conoscere. Gli involtini

La pasta al forno è da sempre uno dei piatti casalinghi più amati, sia dagli italiani che dai turisti in vacanza nel nostro Paese: una
I funghi sono un ingrediente versatile, cremoso e saporito, da sempre protagonisti della cucina autunnale. In Italia, ci sono diverse varietà di funghi commestibili, che

La tortilla di zafferano con guacamole e fiori di zucca è un piatto che unisce sapori e tradizioni culinarie provenienti da diverse parti del mondo.

I friggitelli con cous cous allo zafferano sono un piatto che unisce sapori mediterranei e orientali in un connubio di gusto e colore. I friggitelli,
															Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159