
Carote di montagna glassate, arancia e zafferano
Ancora oggi, le carote sono un ortaggio spesso sottovalutato. In realtà, offrono molte possibilità di preparare contorni gustosi e originali, in grado di accompagnare sia
Ancora oggi, le carote sono un ortaggio spesso sottovalutato. In realtà, offrono molte possibilità di preparare contorni gustosi e originali, in grado di accompagnare sia
Il risotto giallo alla milanese: un piatto semplice ma raffinato, che richiede cura e attenzione nella scelta delle materie prime e nella cottura. Quali sono
La besciamella è una salsa bianca a base di latte, burro e farina, che si presta a molti usi in cucina. Si può usare per
Le crostate alla frutta e/o alla crema sono un dolce tipico della tradizione culinaria statunitense. Sono spesso associate a momenti di festa, di convivialità e
Le crespelle ai funghi derivano dalle crêpes francesi, che a loro volta hanno origine dalle galette bretoni, frittelle di farina di grano saraceno. Le crêpes
La vellutata di verdure è un piatto tipico della stagione fredda e si presta a molte personalizzazioni. La vellutata ha avuto una prima diffusione quando
La torta Sacher è uno dei dolci al cioccolato più famosi e apprezzati al mondo, simbolo della cultura gastronomica austriaca e della sua capitale, Vienna.
La pasta e fagioli è un piatto tipico della cucina italiana. Può essere arricchita da altri ingredienti come pomodoro, pancetta, aglio, salvia e peperoncino. Ha
I vol-au-vent sono dei piccoli pasticcini salati di pasta sfoglia, ripieni di varie farciture: si prestano bene come antipasto o finger food. Da dove viene
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159