
Tortini di riso, uova e Zafferano 3 Cuochi
Dal riso al salto agli arancini, fino alla torta schiacciata: il riso, in cucina, è pronto ad assumere tutte le forme possibili: sfera, cono, rettangolo,

Dal riso al salto agli arancini, fino alla torta schiacciata: il riso, in cucina, è pronto ad assumere tutte le forme possibili: sfera, cono, rettangolo,

La pentola wok è uno strumento di cottura originario della Cina, ormai diffuso in tutto il mondo. Si tratta di una padella concava con i

Il Bellini è uno dei cocktail italiani più raffinati e apprezzati nel mondo. Ha come ingredienti principali il succo di pesca e lo spumante, tipicamente

Il martini di Milano rende l’ora dell’aperitivo decisamente più cool. Il bitter si può bere liscio o mixare a decine di altri ingredienti per preparare

L’Americano è un cocktail pre-dinner che conquista al primo assaggio, grazie ad un accostamento di sapori fuori dall’ordinario. Ha un retrogusto leggermente amarognolo, con una

Sfera con sfera è una delle opere più famose del celebre scultore Arnaldo Pomodoro: romagnolo di nascita, milanese d’adozione e apprezzato in tutto il mondo.

Ancora oggi, le carote sono un ortaggio spesso sottovalutato. In realtà, offrono molte possibilità di preparare contorni gustosi e originali, in grado di accompagnare sia

Il risotto giallo alla milanese: un piatto semplice ma raffinato, che richiede cura e attenzione nella scelta delle materie prime e nella cottura. Quali sono

La besciamella è una salsa bianca a base di latte, burro e farina, che si presta a molti usi in cucina. Si può usare per
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159