
Muffin cotto, mozzarella e Zafferano 3 Cuochi
I muffin salati sono una variante dei classici muffin dolci, nati in Inghilterra nel XVIII secolo e diffusi in tutto il mondo. Si tratta di
I muffin salati sono una variante dei classici muffin dolci, nati in Inghilterra nel XVIII secolo e diffusi in tutto il mondo. Si tratta di
La crème brûlée è un dolce al cucchiaio di origine francese molto apprezzato anche in Italia. Si tratta di una crema aromatizzata alla vaniglia, cotta
La vellutata di verdure è una crema morbida e delicata, ideale per le giornate fredde e per chi vuole un piatto leggero e nutriente. È
Il baccalà è un piatto tipico della cucina italiana, si prepara con il merluzzo essiccato e salato. Il termine si riferisce unicamente al merluzzo nordico
Le mug cake sono delle torte in miniatura che si cuociono in una tazza nel forno a microonde. Sono nate negli Stati Uniti, dove sono
Gli gnocchi di patate sono un grande classico della cucina italiana, apprezzato da grandi e piccini. La parola gnocco deriva dal tedesco knödel, che significa
I grissini sono dei bastoncini di pane croccanti, sottili e dalla forma allungata, tipici della cucina piemontese e oggi diffusi in tutta Italia. Secondo la
La cheesecake è uno dei dolci più amati e diffusi nel mondo. Si tratta di una torta a base di formaggio fresco, uova, zucchero e
Il gambero rosso è un crostaceo marino che appartiene alla famiglia delle Penaeidae. Si tratta di uno dei pesci più pregiati e ricercati sul mercato,
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159