
Tartufini di caprino bigusto
I tartufini sono delle piccole palline dolci o salate, da preparare con ingredienti semplici e da farcire in tanti modi diversi. La ricetta dei tartufini
I tartufini sono delle piccole palline dolci o salate, da preparare con ingredienti semplici e da farcire in tanti modi diversi. La ricetta dei tartufini
Il risotto agli agrumi è un piatto originario della Sicilia, dove gli agrumi sono molto diffusi e apprezzati. Un primo originale e gustoso, perfetto per
Le uova sono un alimento semplice ma versatile. Ma come le preferivano i personaggi che hanno fatto la storia o che hanno conquistato il pubblico
La pasta ripiena al forno è un piatto tipico della cucina italiana, che si prepara con diversi tipi di pasta – come i cannelloni, paccheri,
Il pollo è una carne bianca molto versatile, che si presta a essere cucinata in moltissimi modi e con tante salse gustose, spesso speziate. Inoltre,
Le cipolle borettane sono una particolare varietà di cipolla originaria della località di Boretto, in provincia di Reggio Emilia. Si tratta di un ortaggio molto
La torta di mele è uno dei dolci più amati e diffusi nel mondo. Una preparazione semplice ma gustosa: basta un morso per tornare agli
Pasta e ceci è un piatto tipico della cucina italiana, che si prepara in diverse varianti regionali. Ha origini antiche, che si perdono nella storia
Il semifreddo è un dessert che si prepara senza cottura, mescolando della meringa italiana (una montatura di albumi e zucchero cotto) con della panna semi-montata
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159