
Baccalà su cubettata di rape allo Zafferano
Il baccalà è un piatto tipico della cucina italiana, si prepara con il merluzzo essiccato e salato. Il termine si riferisce unicamente al merluzzo nordico

Il baccalà è un piatto tipico della cucina italiana, si prepara con il merluzzo essiccato e salato. Il termine si riferisce unicamente al merluzzo nordico

Le mug cake sono delle torte in miniatura che si cuociono in una tazza nel forno a microonde. Sono nate negli Stati Uniti, dove sono

Gli gnocchi di patate sono un grande classico della cucina italiana, apprezzato da grandi e piccini. La parola gnocco deriva dal tedesco knödel, che significa

I grissini sono dei bastoncini di pane croccanti, sottili e dalla forma allungata, tipici della cucina piemontese e oggi diffusi in tutta Italia. Secondo la

La cheesecake è uno dei dolci più amati e diffusi nel mondo. Si tratta di una torta a base di formaggio fresco, uova, zucchero e

Il gambero rosso è un crostaceo marino che appartiene alla famiglia delle Penaeidae. Si tratta di uno dei pesci più pregiati e ricercati sul mercato,

I gatti di Santa Lucia sono davvero un dolce affascinante, non solo per il loro sapore unico, ma anche per il ricco simbolismo che li

Pasta (secca o fresca) e ricotta: uno degli abbinamenti più gustosi e collaudati nella cucina italiana. Già a partire dal Rinascimento, infatti, la pasta e

Le crêpes al cioccolato sono un dolce buonissimo che piace a grandi e piccini. Le crêpes sono una preparazione tipica della cucina francese, simili a
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159