
Vitello con salsa tonnata allo Zafferano 3 Cuochi
Il vitello con salsa tonnata è un piatto tipico della cucina italiana, nato nel XVIII secolo in Piemonte, che ha subito evoluzioni nel tempo diventando
Il vitello con salsa tonnata è un piatto tipico della cucina italiana, nato nel XVIII secolo in Piemonte, che ha subito evoluzioni nel tempo diventando
Il pane è da sempre uno degli alimenti più antichi e amati al mondo, ed è, senza dubbio, uno degli ingredienti base della cucina italiana.
La crema pasticcera è una delle preparazioni più versatili e amate della pasticceria, un vero e proprio pilastro delle dolci tradizioni. Può essere utilizzata per
I cavatelli sono un piatto tradizionale e simbolico del Sud Italia, particolarmente apprezzato in Molise, ma anche diffuso in molte altre regioni del Mezzogiorno, come
La focaccia pugliese è senza dubbio uno dei prodotti più celebri della cucina del Sud Italia e un simbolo della tradizione gastronomica della Puglia. Con
Le polpette sono un piatto tipico della cucina italiana. Si possono preparare in tanti modi diversi, con vari tipi di carne, pesce, verdure o formaggi.
Il nero di seppia è una sostanza che viene prodotta dalle seppie e da altri cefalopodi come difesa contro i predatori. Si tratta di un
Il plumcake è un dolce di origine anglosassone. Il termine significa letteralmente “torta di prugne“. Tuttavia, la ricetta originale non prevedeva l’uso di questo frutto,
La rana pescatrice – o coda di rospo – è un pesce molto apprezzato in cucina per la sua carne bianca, soda e delicata, priva
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159