
Spaghetti di farro al cacio allo Zafferano 3 Cuochi in salsa di peperoni e acciughe
Il farro è un cereale antico che oggi vive una seconda giovinezza sulle tavole degli italiani. Innanzitutto, ha molte proprietà benefiche per la salute e
Il farro è un cereale antico che oggi vive una seconda giovinezza sulle tavole degli italiani. Innanzitutto, ha molte proprietà benefiche per la salute e
Lo spezzatino di vitello è un piatto tipico della cucina italiana, che si prepara con carne di vitello tagliata a pezzi e cotta lentamente in
Le orecchiette sono un formato di pasta molto popolare non solo in Puglia, ma in tutta Italia e anche all’estero. Hanno una forma rotonda e
Se siete amanti del cioccolato, saprete che esistono tante ricette golose che lo prevedono come ingrediente principale. Tuttavia, lavorare il cioccolato non è sempre facile
L’orata è un pesce molto apprezzato in cucina per il suo sapore delicato, la sua leggerezza e la sua carne magra e saporita. Si tratta
La cucina anti-spreco è una tendenza sempre più diffusa tra chi vuole ridurre il proprio impatto ambientale e risparmiare denaro. Si tratta di preparare piatti
Le seppie sono tra i molluschi più apprezzati da chi ama consumare regolarmente piatti a base di pesce. Quando si parla di specialità a base
In Italia non tutti hanno familiarità con i cuori di palma: scopriamo subito di cosa si tratta. I cuori di palma, anche chiamati palmito, sono
Il sorbetto è un dolce freddo a base di acqua, zucchero e succo di frutta o altri aromi. Si tratta di una preparazione antica, che
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159