
Tagliolini al limone e Zafferano 3 Cuochi
Tagliolini, tagliatelle, pappardelle, fettuccine: quali sono le principali differenze tra questi formati di pasta? Queste sono domande che spesso ci poniamo quando vogliamo cucinare un

Tagliolini, tagliatelle, pappardelle, fettuccine: quali sono le principali differenze tra questi formati di pasta? Queste sono domande che spesso ci poniamo quando vogliamo cucinare un

I pancake hanno origini antichissime: risalgono addirittura all’antica Grecia, dove venivano preparati con farina, miele e latte. Successivamente, si sono diffusi in Europa e poi

Il flan è un piatto a base di uova e latte, cotto al forno a bagnomaria in uno stampo. Il nome deriva dal francese flan,

La crema fritta è un dolce tipico di alcune regioni italiane, come il Veneto, l’Emilia Romagna e le Marche, dove viene servita sia come antipasto

Le cipolle caramellate sono un contorno originale e versatile: possono arricchire molti piatti con il loro sapore dolce e aromatico. Per preparare le cipolle caramellate,

Quali sono le differenze principali tra i cookies americani e i biscotti tradizionali? Questa è una domanda che in molti si pongono, soprattutto quando si

Conchiglie e conchiglioni sono un formato di pasta tipico della cucina italiana. Come è semplice intuire, devono il nome alla loro forma, simile a quella

I canederli sono una tipica pietanza della cucina trentina, altoatesina e tirolese, ma si trovano anche in altre regioni alpine. Si tratta di grossi gnocchi

Quali sono le principali differenze tra frittata, omelette e crêpes (crespelle)? Questa è una domanda che in molti si pongono, quando vogliono preparare una colazione
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159